什么样的男人才算小气??

现在社会艰苦 睁钱不容易 如果给女朋友买便宜的东西 她会介意吗????
女孩子爱出去玩?????
总要花钱的 男方不出或出的少就算小气吗
那什么样子的男人才算小气呢????

好评回答
    首先,买礼物不是她喜欢就行吗,一定要贵吗,介意你买礼物便宜的人建议甩了。
    一起出去玩,如果经济允许的话一般都是男的给钱的,如果经常这样而又没能力的话女的出也没什么所谓,毕竟,真不分彼此的话为什么就一定要说是男的出钱,而女的又不用出,这算是不分彼此吗?再者,很会花钱的女人,千万考虑清楚,不要打肿脸充胖子,这种女人,除非你很有,不然你养不起。
    什么样的男人算是小气跟不小气,其实很难定义,实际上没钱,但是却死撑着的男人就算是大方?有钱阔少爷,没事经常送你名牌什么的(实际上那对他来说不算什么),那又能说明他爱你?
    看一个男人应该是看他对你的爱有多少,而不是说他小气不小气,但是真是抠到家让你受不了的话那也没办法!

    1***

其他答案

  • 这是绝对的小气,踹了

    盼***

  • 既然是女朋友,这就没什么了,现在经济危机谁都知道,她应该会体谅你,所以买便宜的,应该都不会怎么样;
    和女友出去玩,男方不出是不行的,AA制可以,所以这个没有小气;
    什么样的男人算小气?这个,我还真不清楚,只能回答前两个~~

    魂***

  • 连精子都不给你的男人最小气。

    1***