pppoclke 兄弟请进。

在以前的问题和回答中,总能看到你提到的HF中的“直线王”—— VN-GT(是这么叫吧)请问:它在HF中的地位和菠萝在GF中的地位相当么?性能相似么?是点卡车么?(当然前提是我相信这两种车你都开过)请你发个图片好么,最好是有“我的车库”中的截图和游戏中的远视角侧面图,真谢谢了!(乱猜几句:如果“五一”出 BMW 3,那我希望以后(最好是暑假)出VN-GT是 CT 形式的,哈哈)

好评回答
      VN-GT的地位如同GF现在的菠萝,装了黄金引擎后性能大幅度提升,无论加速和极速都是数一数二的,不过任何直线快的车都共同的缺点,那就是遇到弯道就没戏了,所以你在HF看到的直线记录都是VN-GT的,之前我问过wolf “当VN-GT装一套EX件的极速大约多少”回答是“没准能到280左右”可想而知,VN-GT是一台刷直线的超级机器。
      VN-GT 没记错是9700点,比MINI贵些。VN-GT我是没开过了,不过性能就是波罗那类车一样,只不过VN-GT更为极端。以GF现在只出S车的情况来看,不排除你的想法,呵呵。因为GNS-CP都变成CT形式了。你说的宝马名字是叫MX-320,这车我开过,哈哈,它也是注重直线的车,不过比起VN-GT,它没有那么极端,湾道控制的好就不会怎么翻车,加速也是非常牛B的,上个星期我还在A区光华门那的一个挑战任务里看到它的记录。
      现在在上课,等我放学回家再补充一下图和内容。 这些太极端的车还是不适合比赛拉,要是最求车子的性能,还是选择NTS-ERP吧。

    p***