GNS-CP VS 捷豹

本人现在有部捷豹但还是想投点资金来玩飚车。。但是不知道是GNS-CP好点还是捷豹好点???想大家给点意见。。。顺便告诉下我怎样改装才能跑得快一点。。。最好是商店能买到的。。。尽量详细点。。。谢了哦。。。

好评回答
    CNS-CP目前是CT类车最好的车子
    也是目前唯一能和锋瑞较劲的车子
    捷豹目前很难和CP比得过
    CP加速很快的
    改法
    城市  商店空气3型  其它2型 在咖啡收个S33窝 价格8万这样
    0.26 黄金车身1型  软弹簧  软减震  方向不加 R杀车类
    锦标
    商店3型空气 高凸 4独1型  其它2型 S33 0.26 -105的车身 点卡150点这个 软弹簧  软减震  方向+3 R杀车类
    山路
    S33 0.26 105身 商店空气2型 其它1型 软弹簧  软减震  方向个人习惯加 R杀车类
    因为是商店改只有这样
    还有的就是UC的改法
    SUC一套 跑锦标 城市 山路SUC进气 其它商店1型 空气2型 其它和上面一样
    目前城市最快的改法是
    SEX一套 带窝 EX车身 速度键盘可以达到260 CP这个车
    但是需要1亿多CT才够买一套SEX

    1***

其他答案

  • 看新车图
       捷豹跑山路很菜的
        CP和好多咯
      但是很容易翻车

    1***

  •      CP急速高!一套UC(S33)急速是——247,CP的整体加速很快,尤其后期,急速传说排行榜上是:30,冲弯最高速度已经突破250。
         捷报有开过,加速不好的是后期,急速传说是32的 成绩,趋进31。
         两车都宽,CP更长,所以都不适合“A级山路”,但三捷报的本身的转向有点优势,还点滑,这是强于CP的。当然这不是绝对的,伊吕坡排行榜上还是挂有CP的纪录。
       锦标,城市两车的强项,CP的提速是绝对的优势,我这菜鸟开CP草地还17呢,十色还11,12呢,我这键盘成绩差不多低上捷报的盘子成绩了。
    ——————宗上所述,CP好!
    建议整2个号,A,S车分开,以后你旧知道了。

    萧***

  • 资金就玩CP, 我现在开SL也不错,不光看车,还要有装备才行

    文***

  • 朋友现在大家都玩cp你还整什么捷豹阿落武了阿 。

    牛***

  • CP好 CT车最好的.

    桂***

  • CP强大些~~~~捷豹开起来舒坦些~~

    无***

  • 很确定的告诉你CP好
    我号里也有捷豹CP 我用这两车跑锦标 山路
    不管泡什么 CP 远远超过捷豹

    风***

  • 肯定是CP好,我没点卡车,不过这两辆我都有,捷报唯一比CP的好处就是当飞车的时候被PD追的时间比一般的车多一倍,就这点。想在商店买到速度快的是不可能的,如果楼主喜欢山路那么可以考虑商店一型,如果是要城市或竞标的那么SUC是首选,(SJ驾驶性能差,SEX太贵,SSC急速没SUC强)然后轮壳,轮胎,反正记住急速不是最重要的,驾驶性能很重要!

    1***