为什么把捍卫者SR的速度调慢了

好评回答
    因为TC送的这捍卫者SR过快了,所以就把速度调慢了饿~~~
    毕竟这送的车都比用钱买的车还快,而且不是快的一点点~!!

    秋***

其他答案

  • 如果不把捍卫者SR的速度调低,用钱买车的人就会越来越少,世纪天成也就赚不了钱了

    赵***

  • !!!555对,只有BUG气求

    1***

  • 这个车的速度太快了啊

    1***

  • 调慢了好出升级包呀,如果属性不改,升级包就没法出。
    如果属性不改,在出升级包,那就成了捍卫飞机了。
    总之变化是赚钱的伏笔!!!!

    1***

  • 捍卫者SR升级包--“神秘升级部件”即将登场
    本次更新捍卫者SR数据被天成修改,同时与其配套的“升级包”也即将面世
    更新后捍卫者SR综合性价比之前相差太多,但“升级包”的问世则完全扭
    转了捍卫者的局面!“神秘升级部件”添加了最佳氮气增援装置,使捍卫SR在
    稳固的基础上,更具备了冲击爆发力,添加神秘部件后,捍卫的尾翼变形拓宽,
    各方面性能大大提升,金盾防御同时,附带黄金炫光效果,,造型更具时
    尚。据可靠消息,升级包的价格将不会很低。想要速度提升,还得需要花钱来
    买,天成不会免费送车的。具体升级款型及数据测试对比资料:

    等***

  • 因为这个车的速度过快,已经打破了游戏的平衡,所以鉴于玩家的意见,TC就把速度调慢了

    1***