GF送捍卫者SR大家想不到吧

好评回答
    这没什么奥```
    以前PRO时代的时候登陆30天也送PRO30天,现在SR了送个30天的SR一点也不希奇~~
    饿,不对。。看了下面大家的回答突然发觉自己犯了一个很严重的错误- -!果然。。。官网显示的是365天。。!!晕,这下可不能说“没什么”了……不过说真的,这个“福利”的确是相当的诱人。。。。。。
    至于说捍卫者SR的性能``我觉得既然是送的,那么延续变态性能的可能应该不会很大吧```要不然花钱买车的人不吵翻天了。。。。???汗个,天成这次象是“发了宝气”一样,这可真不是它一贯的作风。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    哈哈,楼主准备大干一场了?祝你圆满完成奥,不过号多了如果突然哪天忘记登其中一个那就哭死了~~~
    如果是我的话我会把所有想登的号用记事本存起来,登的时候一个个上,方便- -~~~~嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~

    逐***

其他答案

  • 我天天盼着

    1***

  • 。。如果出个升级包呢。。因为便宜 想必大家都想买吧 如果每人买一个。。还是TC赚翻 而且30天的登录流量 可以让跑跑登上大网的排行榜 再加上免费SR 可以吸引更多的人  当然为了封住RMB的嘴。属性也好不到哪去 不管从长远的还是近期的。TC永远不会亏本。也不是良心发现   只是一种手段 何乐而不为?

    1***

  • 真的很不像TC一贯作风,TC很黑的,不用捍卫大赚一笔,竟然。。。
    我想真如别人说的,可能性能不会太好了吧。不然能白送你吗,何况还是1年的~~~
    就算性能好,估计和以后出的SR相比还是会逊色一点,不然TC再出别的车就没人买了。。。。

    小***

  • 365假不了  SR车多着呢 过不多久捍卫者就落后 你当TC真那么善良啊?》

    小***

  • 我也没开过SR,祝你们好运哦。O(∩_∩)O~

    1***

  • 天成这次真大方,一次送玩家个365天的SR。对金币玩家来说真是一个好消息。不仅不让大家花游戏币,连金币也省了。只要你连续登陆30天游戏即可。漏登一次还给补偿机会。
    想来大概是自SR登陆国服以来,天成一直狂赚人民币,有点不好意思了,良心发现,回馈玩家。这种行动值得鼓励,特提出表扬一次!
    我是不打算错过这个好机会的,大号小号全部都要登陆,那是必须的!!!哈哈

    1***

  • 我还从没开过SR呢,祝你好运吧,呵呵

    消***

  • 就是啊 ,大家加油哦

    倒***

  • 为了365的捍卫者SR加油啊兄弟.

    风***

  • 管家婆地回顾篇返回给欧式的风光耦合的给偶idfjg

    1***