黄金捍卫者怎么样?适合跑什么地形?

我感觉黄金捍卫者除了黄金盾,速度并不行,所以请问黄金捍卫者的优势在哪?

好评回答
    黄金捍卫者是道具车,优势就是不再第一也能吃到盾牌(黄金盾牌),适合跑道具地形

    1***

其他答案

  • 道具不错的!!!不过竞速的话,刷计时也是不错的选择,竞速实战的缺点是车身不稳,容易翻车。。。。。。

    d***

  • 适合跑道具地形(毛毛吹牛)明显是跑手指好 很容易第一的

    可***

  • 1.捍卫者是目前的道具主流车型之一,在各个道具比赛中经常见到,车的速度较快,尤其是升级后的,性能更加卓越;
    2.捍卫者适合跑跑里的所有地形,因为他的速度稳定,并且有一定几率吃到黄金盾牌;
    PS:捍卫者的优势就是能够一定几率吃到黄金盾,驾驶捍卫者的最好位置就是组队赛中的2,3名,这样最能保护到第一,如果是在最后捍卫者经常吃盾的话,那么他就是处于一个很大的略势,相反在第一的话,他是没有黄金盾可吃的

    丨***

  • 综合性能强啦

    小***

  • 黄金捍卫者是道具车,速度还可以,最牛的就是在任何位置也能吃到盾牌(黄金盾牌)。
    低手买它没用,不在第一的位置光有盾牌没用。
    可他在高手的手中却很厉害。因为你不容易把他打飞。
    一次,玩道具,他没挂气球,也没有宠物,我连续四下才把他打飞,两个蚊子,两个导弹,他用盾防住了我的三次连续的打击,最后一下没防住。两个蚊子是开始时攒下的,最后分胜负时用的,我一直没换道具,两个导弹是用完蚊子后陆续吃到的,四下把他在终点前打飞了。也是我运气好,他后来很不服气。
    呵呵

    龙***