what is this

what is this?我也掉到了 哎 分都被那些无聊的人给举报 扣光了 没分了

what is th……
好评回答
      It is CT奖品(估计是CT的,得到点的可不容易,没想到TZ居然用价值500和1000CT奖品,蒙骗消费者,真是道高一尺,魔高一丈,无语哦。)。
      这段时间举报的不多了,基本正常,爱问管理已注意解决此事了。真正的违规贴是要罚的,也应该罚,没有规矩不成方圆嘛。。

    1***

其他答案

  • 是What's this,这个是活动的徽章。得到几个徽章有相应的奖励给你

    開***

  • 估计要掉5个50点的微章比较难.都是掉500CT或者1000CT的.

    1***

  •   活动奖励的`
      四月柔情依旧(No。7)- 天道酬勤

    活动名称:“四周年庆典”徽章有奖收集活动;
    活动时间:4月8日(维护结束起)至4月22日(维护开始前);
    活动地点:全服全线;
    活动内容:玩家在活动期间,通过游戏线上各类会触发掉宝的游戏行为(包括各类游戏任务、锦标赛道比赛、山路赛道比赛等),获得“四周年庆典”徽章若干枚即可在活动结束后按照活动奖励兑换表获得奖励;(需要注意的是:如果您选择将徽章出售给游戏内商店换取CT或相应点数,则已出售的徽章将不被计算入本次活动最终数据统计中。
      ) 徽章样式: 活动奖励: 徽章类别 价值500CT徽章 价值1000CT徽章 价值10点徽章 价值50点徽章 您拥有的徽章总数 5个 5个 5个 5个 您可赢得的道具 S类特殊(1个) S类SC(1个) S类UC(1个) S类EX(1个) 。

    1***