奇迹世界5月活动预告

一 荣耀归来 暗影专区开放

5月13日,为迎接奇迹世界(SUN)第5职业--暗影归来之际,全新的第十九大区(电信)即将火爆开启,在这个新区,只要您努力,就可以获得所有的一切,在这个新区,所有增值服务都将永不开放,打造经典中的经典,这个5月,让我们再度携手起航,征战全新经典大区,用您的努力,去谱写一段卓越的战绩。

二 双倍经验爽翻天

活动时间:5月13日~5月20日 18:00~23:00
活动范围:全区全服
活动内容:活动期间,所有打怪获得的经验提升200%(任务经验除外)

三 打多少, 送多少

活动时间:5月13日~5月20日 18:00~23:00
活动范围:全区全服
活动内容:在活动时间内,玩家获得的经验,我们都将在停机维护时发放同样的经验至玩家百宝箱. 恁打一亿, 我们就送一亿. 可与双倍经验重叠最多获得4被经验.(包括任务经验)

四 搜集图章,迎接暗影

活动时间:5月13日~5月27日
活动范围:全区全服
活动内容:在活动期间,玩家可在各个区域的野外随机获得暗影归来的字样. 您可以通过制造商人处制造暗影归来图章,并在我们的活动大使处领取纪念奖励. 奖品包括: 7至8级各个S职业防具; 9至10级各职业武器; 各种宝石; 各职业黄金防具;各职业暗黑防具

五 火龙军团突袭

活动时间:5月13日~5月27日
活动范围:全区全服
活动内容:在活动期内, 火龙军团将出现在各个区域地图的自由竞技区,等待玩家挑战. 火龙军将每2小时更新一次,若未有玩家击杀火龙军,将不予更新. 火龙军将随即掉落7至8级幸运防具. 新的8级防具等待您的到来.

六 新的开始 百级任务系统

活动时间:5月13日更新后
活动范围:全区全服
活动内容: 100级是一个新的开始, 相信绝大多数玩家经过时光城堡,赤色要塞,恶魔城堡等一系列活动已经达到100级了.然而100级是一个新的开始. 我们精心为您准备了100级超级任务,让您转职更容易,升级更轻松. 彻底摆脱升级的苦恼. 请您登陆每日任务系统领取超级任务. 此外, 您还可以在伊瑟林哨兵队长处领取连贯性情节任务.

感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标!我们一直在努力!
奇迹世界(SUN)永久免费畅玩,无尽享受欢乐!
全新暗影归来版本,全新的百级任务,六大盛典开启奇迹世界(SUN)第二季派对,全民狂欢,震撼改变,5月,我们邀您共同举杯,共贺奇迹世界(SUN)全新时代的到来!

一 荣耀归来 暗影专……
好评回答
      酷酷只对以下几个感兴趣
    二 双倍经验爽翻天
    活动时间:5月13日~5月20日 18:00~23:00
    活动范围:全区全服
    活动内容:活动期间,所有打怪获得的经验提升200%(任务经验除外)
    三 打多少, 送多少
    活动时间:5月13日~5月20日 18:00~23:00
    活动范围:全区全服
    活动内容:在活动时间内,玩家获得的经验,我们都将在停机维护时发放同样的经验至玩家百宝箱。
       恁打一亿, 我们就送一亿。 可与双倍经验重叠最多获得4被经验。(包括任务经验) 四 搜集图章,迎接暗影 活动时间:5月13日~5月27日 活动范围:全区全服 活动内容:在活动期间,玩家可在各个区域的野外随机获得暗影归来的字样。
       您可以通过制造商人处制造暗影归来图章,并在我们的活动大使处领取纪念奖励。 奖品包括: 7至8级各个S职业防具; 9至10级各职业武器; 各种宝石; 各职业黄金防具;各职业暗黑防具 。

    酷***

其他答案

  • 如果是你自己写的,就给你个优秀作文奖,哈哈,玩笑!!
    有了8XY,卓越应该废了吧?8S不知道能不能顶上8远古?9,10武具会不会漫天飞舞啊?越想越叫人害怕啊,奇迹好象快要成了RMB玩家的专利游戏了!逼着人离开啊!失望啊!!!

    1***

  • 真的假的?官网上有吗?

    1***

  • 呵呵,9c应该给你发奖金了!

  • 没兴趣,打怪=刷卷,唉

    1***

  • LZ厉害 YY到这里来了

    1***