华为荣耀畅玩版商品到底什么时候出?

华为荣耀畅玩版商品到底什么时候出库

全部答案

  •   机器,铝镁机身不说,而且后置镜头还是“小米3”的索尼堆栈式摄像头!此手机为-“华为荣耀3X”,另外还比“红米Note”便宜1块钱,象征意义,呵呵。。。于是我马上登录华为官网,看参数后才得知,根本不是这么回事?“华为荣耀3X”的价格是1698元,其配置是针对“小米3”的,价格上确实比“小米3”便宜,但是比“红米Note”就贵多了!而针对其999元的“红米Note”又是另外一个版本-“华为 荣耀 畅玩版”,无语!!!并且也要去抢,去预约。
      。。
       都智能手机时代了,用老式手机确实过时了!其实我对什么玩游戏,拿来当“约炮”设备(微信、陌陌)也不感兴趣,我主要是出去垂钓用,特别是2008年后智能手机采取了背照式的COMS,照相效果在白天基本上和卡片机效果差不多了,另外智能手机从某种意义上来说是个小电脑,并且现在屏幕越来越大,完全可以替代平板电脑,在钓鱼无口时看看电影还是很不错的!我经常出去垂钓,需要拍摄一些简单的照片,比如风景和溜鱼图片,所以我要换智能手机是必然。

    冯***