怎么在追女孩子过程中,不让对方感到有压力,让她感到轻松?

好评回答
     先从做普通朋友开始!找一些她喜欢的话题或者事情做! 凡事多关心她  多体贴她! 无聊的时候多陪陪她! 在她需要帮忙的时候 去尽你最大的努力是帮她  让她感受到你最真诚的心 !

    ≮***

其他答案

  • 首先当然要投其所好,寻找她喜欢的话题,跟她聊天,但是也不能过于迁就对方,这样反而容易反去自我,让对方觉得你没有吸引力。在合适的时候向他表露心意,这个事情也要靠缘份的,如果她也心仪你,在适当的时候暗示自己的心意,看她对你的态度,缘份这件事是很微妙的,爱与不爱甚至没有什么道理可言,祝你成功。

    杨***

  • 简单,做他的普通朋友,自己又有其他朋友,大家一起玩吗,时间长了就有感觉啦~

    清***

  • 要是你追的这个女孩对你一点好感都没有的话,你就放弃哈,重新找个值得爱的去追哈。要是她不讨厌你的话,就可以哈。追女孩子要她没有压力的话就最好先做朋友,关心她,细心照顾她,让她感觉到你对她的好,当好到一定程度后,就约她一起耍,吃饭,逛街,在适当的时候表白自己的心意,这样的话,女孩很自然就是你女朋友了哈,祝你幸福

    1***

  • 你好:
    问题很简单,只要你了解她的性格,了解她 的喜好,你就知道应该怎么去做了。

    感***