足球场上作为一个右边前卫该怎样踢?

好评回答
    边路进攻,边路防守,带球下底传中助攻,中路铲段拦截球。
    视野开阔则可在边路传球到另一边做两路配合,撕开防线。
    也可插入禁区伺机射门。

    昨***

其他答案

  • 突破,传中,防守,阻截,适时插上射门

    岚***

  • 啥啊??????????、
    应是突破、传中或直接传中或撕开对方后防线(向前调)

    上***

  • 象小罗那尔多那样踢球

    寂***

  • 作为右边前卫,首先要有过人的速度,因为下底传中是边前卫的职责之一,速度过人是右前卫的必要条件之一,其次,突破能力要强,开阔的视野及意识都是不可缺少的

    m***

  • 首先,能否完成防守任务的是一个评分条件.在此基础上,能否很好的配合进攻队员就是他的价值了.我个人认为,把整个右边的一条走廊都看做是自己的地盘的这种想法是值得提倡的.进可攻,退可守.还要练几手一对一突破的绝活才行.当然速度,传中脚法的精确,和中路队员的配合,掩护,这都是要多加注意的.有时间的话多看看切尔西的罗本,和曼联的小小罗表演,就会获益良多了.

    小***

  • 所谓边前卫,就是边路进攻为主的求员,要求带球、传中、射门、速度都要很好,边前卫可以下底传中,给前锋创造机会,也可以直接内切,自己射门。在进攻时就是边锋。
    防守的时候,可能稍微差一点,有的球队在防守定位球时让变前卫留在前场似机反击。所以。边前卫是一个球队的利器,需要一名全能型球员

    浓***

  • 组织中场给后卫部位

    和***

  • 作为一名中场队员,进攻是必须的武器,但是防守也是一名好的中场队员所必备的条件,一个球队真正的进攻往往是从防守做起的。

    m***

  • 看你了,你的能力适合与否,你是擅长什么呀

    在***

  • 看情况了,最好看你个的队的情况而定了。
    进攻时,那当然要多进攻了。
    防守时,那``````
    必需时多拉边接球

    l***

  • 分担点边后卫职责,补位什么的,还有就是下底传中,边路突破。最好要带球速度快,技术较好,传中到位

    c***

  • 突破传中,协助防守,适时插上射门

    城***

  • 剑走偏锋,作为组织进攻的发动机。

    s***

  • 把球往往对方的球门里踢

    小***

  • 主要是进攻,组织进攻。。找机会突破。传球或者射门。还有中场的抢断。。

    一***