有的装备能使用如火焰头盔怎么使用呀使用后是有冷却时间还是就没有了

有的装备能使用如火焰头盔怎么使用呀使用后是有冷却时间还是就没有了有的装备能使用如火焰头盔怎么使用呀使用后是有冷却时间还是就没有了

好评回答
    我是工程学大师,这种问题很常见。
    把物品放在背包里就行,不一定要装在身上,比如头盔不一定要戴在头上。
    在你的界面设置中,不是有打开快截栏么?只要把那个道具拖动到一个快截栏上,就和你平常把技能拖动到快截栏上一样。
    如果该道具在快截栏上不是灰色,则点击它,头盔会自动戴上头,而且头盔自带的技能也会立即释放。
    但是有很多的道具并不是一点就成功的。因为工程学做的东西经常会失效。不用急,你会看见那个失效的道具上有个指针,等他转到图标恢复本色后,再点下。
    如果点下后,技能被释放了,那么不要把它从身上取下,因为这样会立刻失效。
    技能释放后,你会发现道具的图标变成灰色,然后逐渐恢复本色,时间根据道具本身而定。最长的要1小时,比如我的饰品是机械龙。

    1***