哪几个城市?

石头城、太阳城、凤凰城、瓜果城、汽车城、英雄城、足球城分别都是哪几个城市吗?

好评回答
    石头城——南京
    太阳城——拉萨
    汽车城——十堰
    英雄城——南昌
    足球城--大连
    凤凰城--广西南宁市
    瓜果城--甘肃省兰州市

    z***

其他答案

  • 石头城---南京
    太阳城---世外桃源
    太阳城是南非的著名旅游胜地,有"世外桃源"的美誉 ,也是世界小姐选美的胜地 。太阳城并非是一座城市,而是一个青山绿水的超豪华度假村。这里有创意独特的人造海滩浴场、惟妙惟肖的人造地震桥、优美的高尔夫球场和人工湖,有南非最大规模之一的赌博城及由南非籍的世界级设计师所设计的两个高尔夫球场。太阳城的美丽景色和魅力前来观光者流连忘返。
    凤凰城---美国亚利桑那州的州府菲尼克斯,广西南宁市和宁夏银川市是中国的凤凰城
    瓜果城---新疆哈密
    汽车城---十堰市
    英雄城---南昌
    足球城---广东梅县

    l***

  • 石头城   ----南京,三国张宏劝说孙权所建

    一***

  • 石头城——南京
    太阳城——南宁市;
    瓜果城——兰州市;
    太阳城——拉萨
    汽车城——十堰

    英雄城——南昌
    足球城--大连

    1***