询问:上海师范大学中学生学习方法指导班

那位老师知道上海师范大学中学生学习方法指导班的具体情况呢?五升六的小朋友学什么课程呢?

好评回答
      你好!
        推荐视频教学网 有机构介绍 课程信息等相关内容:

        许多家长和学生时时关注着一个问题:如何才能有效地提高学习成绩,从而适应未来的考验。为此上海师范大学近10年来特别开设中学生学习方法指导班,得到家长赞扬受到社会好评。
       良好的学习方法对于获得优异的学业成绩非常重要,对于轻松地获得优异的学习成绩就更为重要。智商固然是学习的前提条件,但学习方法的重要性也是不可忽视的,甚至在某种意义上来说,学习方法比智商更重要,而中学生学习方法指导班主要是强化学生的思维能力,提高学生的分析问题、解决问题的能力。
       上海师范大学的中学生学习方法指导班长期以来秉承优师优质、严格管理的教育理念对学生进行教学,从而保证教学质量。一流的师资阵容是教学质量的首要保证,指导班依托基础本身的超强师资,以充足的教学信息、丰富的教学经验、举一反三的教学方法,培养学生的学习能力,除了传授知识外,还需激励学生努力学习,树立崇高的理想和培养高尚的品格。
       此外,合理的教学安排和细致周到的教学也是指导班吸引学生前来的一大理由,通过老师、学生及家长三方面的沟通,以亲情教育的模式来激发学生的学习兴趣。 。

    实***