请问华山到咸阳机场怎么?

 请问华山到咸阳机场怎么走

全部答案

  • 可以坐动车到西安北站下车,北站附近就有机场大巴或者打车到咸阳机场。

    我***

  • 提前一天坐高铁到西安北,想离机场近的话可以坐机场大巴到航空酒店,末班20:00!想在市区再转一晚,那就住在西安宾馆附近,早上6点首班机场大巴。

    将***

  • 1、乘车: 从华山乘汽车到西安火车站,转乘机场大巴到咸阳机场! 2、自驾: 从华山上高速(西安方向)---西安北绕城高速----机场高速---咸阳机场

    双***

  • 早上8:30的飞机最好头天晚上到机场或到西安  一早除非你包车

    悠***