你把玩家当猴子养吗?

朝三暮四还是朝四幕三,大师,你把玩家当猴子养吗?

全部答案

  •   传说宋国养猴人狙公养了很多猴子,猴子能够完全听懂他的话,他对猴子的生活习性与语言也完全了解,由于家境开始不济,就想限制猴子的食量,他对猴子说以后的栗子一律是“朝三暮四”,猴子不同意,就改口说“朝四暮三”,猴子满意。
    【出处】狙公赋芧,曰:‘朝三而暮四。
      ’众狙皆怒。曰:‘然则朝四而暮三。’众狙皆悦。名实未亏而喜怒为用,亦因是也。《庄子·齐物论》现在的大师和蓝翔,玩家还是你的初恋吗?我感觉,玩家只是你们圈养的一群猴子!不要侮辱我们的智商,我们不傻!你们说开放符文20级,我们闹,说巨坑啊,最后变成10级,然后15级,最终终将20级!结果还是没有变,该挖的坑招挖,只是以前用挖掘机,现在用钻井平台。
      。。
      至少口子小不是?坐看这次宠物更新,玩家怨声载道,我敢断言,最后的版本,肯定是当前版本的分解动作!实际,结果根本没变!
    因为深爱这个游戏,我们才会徘徊不去,多少次说脱坑,但是最终还是没走!当这个游戏不再是我们深爱的那个“我叫MT”,当这个游戏成为玩家嘴里的“我叫巨坑”,我们纵然不愿,也不得不离去!。

    金***