KTZ新版本为什么我一进游戏就自动退出游戏,高手指点下怎么回事??

好评回答
    其实我也有这样的问题
    现在独家爆料有这个问题的解决方法,
    1~你先不开外挂进游戏
    2~然后把游戏最小化开外挂
    3~再就把游戏换线或者回大厅,这样外挂就有效了!
    我搞了一天才弄出的方法,本来我的小号都能上外挂就大号上不了,这个方法现在专门正对大号用!!

    1***

其他答案

  • 我也出现了同样的问题。楼上的那位,你的方法我试过了,不行的,老是显示应用程序出错。

    1***

  • 现在挂 一上来都会有点小问题
    楼上的   回答的都可以去试看看 。。
    要是不行在统一   的QQ 我发 我的解压包 给你门试看看了
    我是可以挂拉 。。

    迷***

  • 解压好KTZ新版本以后,先需要重启下电脑,或注销一下。
    再手动启动游戏到选择人物的画面。然后退出游戏,登陆KTZ,从KTZ上面启动游戏。这样就行了。不会出现自动退出游戏的事,除非就是你电脑有问题了。

    1***

  • 那样不行 我试过了

    1***

  • 从开拓者的界面进入游戏
    当然 在进之前先更新游戏 也就是说先进一下选择任务的界面
    在脱出来 从挂进入游戏就好了

    小***