为什么我的游戏一进就自动退出了

也没有出现错误 魔兽争霸3 和CS1.5都是 特别是CS 都显示菜单了 自动退了出来 郁闷啊 是不是属性的问题啊 我的是只读

好评回答

其他答案

  • 你的机子不适合玩这个游戏把,玩游戏是要有配备的,如你的cpu 显卡 声卡 只能够做出前面的动画而不够游戏所需的话就会这样。这样你就必须更换机子或换配备了
    不过可能问题处在游戏上,是不是游戏来源的东西有问题,换个来源安这个游戏或许能用
    在可能就是你的机子上必须有处理软件,是某些游戏必备的,如Drexcet 9.0没有也不能玩
    最后可能是你盖了机子里自身的设定,使得游戏在你这里找不到相对的设置,被系统否决,就不能玩了

    漂***