急急急,KTZ问题!!

最近,我的账号不知为什么总是一用KTZ就会返回大厅,为什么,怎么解决??????

好评回答

其他答案

  • 是不是那个购物设置不好,我朋友把那个点掉就好了

    1***

  • 别用360就OK了。。。用处又不大。。我一直只开卡巴 要更新系统就用Z武器 占用内存不大 Z武器的更新效果又好
    KTZ一进就返回大厅 就是 KTZ的设置问题跟 游戏客户端本身的问题 时间不怎么赶的话 就重新下载次客户端  然后 先更新 进入游戏后  开最新的KTZ 然后返回大厅 等待 再进入游戏就完成了。基本上不会出什么问题的  360基本什么东西都要管  特别是 外挂

    8***

  • 退出电脑所有防护系统只后下载外挂,在按要求进有戏。。。把挂设置为死了之后不回来就可以了

    炎***

  • 步骤 1:下载新的KTZ
         2:先不开挂 把游戏更新完 进一下游戏
         3:再退出游戏 登陆KTZ
         4:不点KTZ的直接启动 点客护端进游戏 OK

    z***

  • 去下载最新的KTZ试试吧,游戏每次更新后,KTZ也会跟着更新的,然后才会好使,祝你好运~!

    西***

  • 是你游戏没更新直接用 ktz进游戏啦,游戏先更新下再进就ok了.还有就是ktz2.29出来了,去下个新的

    1***

  • 看看是不是360保险箱的问题
    或者
    登陆开拓者,然后再手动启动游戏一次,以后就可以用开拓者呼出游戏了!

    万***