急·请帮帮我··

为什么我的用KTZ外挂进游戏·就会立刻断线掉出来啊··
不用外挂就没事··如果用外挂进·就立刻断线···

好评回答
    现在还这样吗 还是一直就这样?
    这样的话 你把现在挂删了 重去下个 看看

    1***

其他答案

  •  本人有同样的问题的~刚才开挂的时候进不去~~原因有二,
     一,你的KTZ版本是以前的,不支持现在的游戏版本,建议去重下一个!
     二,游戏刚维护完成,系统刚开始运行,所以进不去,过几个小时再进应该没问题!
     周四维护完的时候我同样进不去, 不过过了一俩个小时就可以进去了!

    o***

  • KTZ用起来很卡的,网络状况不是很好就是这样了

    情***

  • 外挂版本老

    一***