如何驱走流浪猫?

我家门口屋外(户外)放了个草甸子,总有猫在上面睡觉,还在附近撒尿,如何能把猫驱散呢?

好评回答
    不知道你说的草甸子是什么
    指绿化草坪还是“草垫子”
    一、驱逐:
    1、桔子皮
    据说猫讨厌这东西,很多人说有效,我没试过。
    2、风油精、花露水
    这个试过,有效,不过面积大的话成本太高。
    3、宠物禁区喷剂
    ……想来更不会专门去买这个……
    4、别考虑收容,太残忍
    二、共处
    即便是野猫或流浪猫,本性也是很干净很聪明的。不详细说了。
    尝试一下接纳吧,生活会因为猫而丰富很多。

    测***

其他答案

  • ?咪那麼可???槭颤N要?趕呢?
    你有没有最起碼的人性?

    锋***

  • 把他们都抓住做绝育,然后任其自生自灭,慢慢就好了。现在有些医院可以免费给流浪动物手术的。

    猫***

  • 把草甸子拿远点吧,应该就能让猫离你家远点了,但希望你不要伤害它们,挺可怜的,它们没错啊,它们只是小动物而已,不知道自己会给人带来麻烦,它们是无心的,请大家都能带有一份宽容之心,原谅它们无心的举动吧

    1***