血精灵MM和暗夜精灵MM哪个漂亮?

双眼皮7mm和8mm效果图

血精灵MM和暗夜精灵MM哪个漂亮?

还有人类MM和侏儒MM呢?

好评回答

其他答案

  • 莫非楼主想玩做RY,超级BS

    s***

  • 萝卜青菜各有所爱

    无***

  • LM和BL都玩过,感觉还是暗夜要比血精灵漂亮,特别是跳的姿势比血精灵漂亮多了。
    不过个人最喜欢的女性:LM是人类MM,BL是牛头MM=。=

    1***

  • 大家不要忘了兽人MM和牛头MM的身板,尤其是兽人MM还是很有型的

    f***

  • 个人认为就暗夜和血精灵来说,还是暗夜比较漂亮,虽然血精灵很有个性,高傲、藐视一切等外型特征独树一帜。但是感觉上没暗夜精灵看上去那样气质非凡,在各类动作上也没暗夜精灵来得飘逸。呵呵,个人意见而已,望喜欢血精灵的朋友们不要喷我哦!!!:)

    w***

  • 我个人感觉还是血精灵MM好看,暗夜MM的肤色不太好,嘿嘿侏儒MM可爱是学生妹

    灯***

  • 血精灵最苗条,不过比较阴险
    暗夜个子高,身材不错,不过面色比较苍白

    云***

  • 如果你看脸,血精灵好看,如果看整体,暗夜精灵好看。
    个人认为人类MM比两种精灵都好看。侏儒MM比两种精灵都可爱。。。

    失***

  • 暗夜精灵好看多了

    g***

  • 我觉得还是暗夜精灵MM好看,个高身材好,动作比较优雅,血精灵MM要比精灵个矮,而且站姿难看(有点想太妹),尤其是射箭,姿势难看的要命,典型的八字脚。。。。
    人类MM——大方
    侏儒MM——可爱

    宫***

  • 2样我建过号,我还是感觉暗夜精灵MM漂亮

    1***

  • 感觉还是人类MM最有女生的柔和美
    血精灵MM比暗夜的很有韵味,多了些性格
    侏儒MM纯粹是可爱型的呵呵,很可爱

    马***