MG和MM带什么精灵好!

请问MG和MM带什么精灵好,然后需要学那5个技能比较好点,谢谢!

好评回答
      声明:论坛上转载来的 希望楼主能够满意
    MM推荐加点方法是体力加到60点,其他全灵,精灵推荐太白之灵
    因为常用的几个技能除了绝对领域是要求150点能量之外
    其他的都是需要80点能量,加到60体可以使自己能量上限达到160,同时用2个保命技能
    加灵可以增加元气的恢复速度并且多学技能
    推荐技能有:
    治愈
    需要天赋点:水1
    为自己的盟友治愈伤害,解除其身上的流血效果(也能为自己)
    神风之触
    需要天赋点:金4火3
    有机率解除自身当前的眩晕状态
    绝对领域
    需要天赋点:金4水4土4
    使自身周围队友都进入无敌状态,之后附加额外的免疫行动限制状态效果
    紫血冰煞
    需要天赋点:水7 一定机率冻结目标
    神行真言
    需要天赋点:金2木2土2
    短时间内自己和周围的队友移动速度增加到最高
    MM速度上的劣势是MM一个永远的痛,有可这个技能,MM将如鱼得水
    这个技能和凝血咒斟酌选择,不学凝血咒学这个也不错学前5个技能的天赋点是:金4水7火3土4木2,一共20点天赋,刚好天赋点够
    另外还推荐一个技能:
    明王咒
    需要天赋点:木5
    令自身短时间内免疫眩晕,但同时有几率令法术防御降低
    这个技能是MM非常好的技能,有了这个技能,MM们终于可以吃铜墙铁壁散了,以后可以自由移动的12秒无敌将可以在MM身上出现(当然了,以前在芒果新技能的配合下,MM也可以吃,但毕竟是需要别人帮忙,现在就不需要了哦)
    凝血咒
    需要天赋点:金1 使自己在一定时间内免疫流血技能效果
    这是我个人的推荐MM打架精灵的天赋和属性加点加点及其学习技能
    如果喜欢下副本的话,可以重新练1个副本专用的精灵,学自己下副本能用上的技能
    -------------------分割线---------------------------
    个人推荐芒果的属性加点和天赋加点及其学习技能
    芒果推荐技能:
    治愈
    所需天赋点:水1
    为自己的盟友治愈伤害,解除其身上的流血效果
    回风诀
    所需天赋点:金3
    利用风的力量保护自己,减免部分伤害,同时提高攻击速度和闪避率 芒果必学的技能,基本是芒果的专用技能,相当于瞬间开了神鹰和魔连射,尤其是仙MG,有了这个技能,攻速终于可以提高了
    守护
    所需天赋点:木1水1土1
    狂暴
    所需天赋点:土6
    令目标陷入狂暴状态,物理防御和法术防御降低,但同时增加攻击等级
    神风之触
    所需天赋点:金4火3
    有机率解除自身当前的眩晕状态
    芒果有2个免疫行动阻碍的技能,而且移动速度也不慢,基本上推荐这些技能都是保证自己生存能力和快速杀敌的
    这些技能有个共同点,需要的能量都不高,最高的80,所以我推荐把体力加到50点就够用了,其他的属性点全部加灵,精灵推荐太白之灵。
       这些技能的冷却时间都不长,最长的也不过30秒,加灵可以加快能量的回复速度,回的越快,技能用的也越快 如果精灵修的不是很好,只能学5个的话,最后2个技能可以不学 总结,推荐以下5个技能:治愈,回风诀,守护,狂暴,神风之触 这5个技能的天赋点是:金4水1木1土6火3,一共15点天赋点,完全符合要求 -------论坛上转来的 希望楼主满意--------------- 。

    v***

其他答案

  • MG主要的就是要学定和晕的破除技能  因为MG血少防低  主要就是靠攻击高     MM的话  建议学了破晕的  然后可以学伤害加深   那样基本还是可以  还有就是要跑得快

    隱***

  • MG?PK如果你带符,就别学守护.只几个解状态的技能,很实用的,用的能量又少.冷确时间又短(解晕,解定身,解封印,治谕).

    1***

  • MG不清楚,但是本人觉得MM学绝对领域,神行真言,战歌,守护,血仇是不错的,对自己和队友都有好处。

    1***

  •   既然楼上的把PK技能介绍了下,那我来说下FB精灵嘛。
    灭魂真诀
    天赋 木4
    10级消耗能量才55。
    虽然游戏上面只介绍了可以和WX的龙叠加,但是作为YJ的我试过,不仅可以和龙叠加,还可以和YJ的CT叠加,这样当BS在CT WX龙 灭魂真诀 铁岩蛊的作用下 相当于伤害翻3倍了 以前打2000+ 现在就可以打7000+。
      。。。。是不是很牛B 守护 天赋 木1 水1 土1 MM是一个团队中最最重要的角色,一个团队要是MM都牺牲了,那么可以说一句,其他人基本都完了。 所以,下FB 带个比F还管用的学了守护的精灵,那样可以大大的降低牺牲的概率,为其他职业营救MM争取了时间。
       神行真言 天赋 金2 木2 土2 逃命的技能 没什么多余的解释 你去用过就知道了 绝对领域 天赋 金4 水4 土4 在你经过了前面的几个技能之后都没能摆脱被怪追杀的命运的话,那么你就只有在用这个技能的同时,站在SS或者WX身边,期盼他们会咆哮或者狮子吼帮你把仇恨拉过去。
      要是这样你都还是牺牲了的话,那我劝你,赶紧的撤吧,这样的队不去FB都认了。 如果真的要让我选第5个技能的话,我会选冰暴 可惜了天赋要求太高了,木7 火7 就算我升到100 也不可能同时满足绝对领域和冰暴这个2个精灵技能的。但是既然MG可以-血,那MM也就没必要一定要学冰暴了。
       好了,暂时我还就研究了MM的FB精灵技能,MG下FB精灵用不用都差不多吧,反正号挂那里,然后去看电视就完了。

    草***