现在怎么卡纹身哦

~~

好评回答
      这个问题困扰了我很久,不知道到底该不该说
    算了,还是说了吧
    不过前提得说好,需要一定的电脑配置,而且可能会损伤CPU
    大家一定要三思而后行
    而且需要卡1个纹身,因为这个纹身在卡完下线后,就消失了,不要用昂贵的纹身!!!200的就OK了!
    卡不成功的不要怪我,可能是那个步骤不对,因为比较繁琐,不过可以告诉你,方法绝对正确!
    方法:
    1。
      首先使用葡萄登录器三开。保证三个号都带上纹身和积分的袜子,分别进入不同的频道。第四个号输入账号和密码不登陆。 2。A进入到我的道具处不动。 3。B进入我的道具把纹身和袜子取下。然后将袜子卖掉!!提示说成功卖出时,不要点确定。 4。
      C退出频道,进入跟B同个频道。这样就能把B顶掉!A不会掉线。然后将B,C ALT+F4关掉。 5。这时候D进入游戏,进入一个不冲突的频道。进入我的道具看纹身是不是没戴,袜子是不是不在了。如果是,这时候纹身就卡好了。 6。将D退出游戏,A就可以正式的开始比赛了。
       7。卡纹身成功! 。

    愛***

其他答案

  •   第1双开: 在街头篮球目录下找到FreeStyle。exe文件,把他改名为freeStyle。exe就可以双开了! 第2卡文身: 开两个游戏(最好是窗口模式) A登陆 B打好不登陆 A进满频道 (最好试试可满) 读绿条的时候 登B 这时A进的频道必须人满。
      否则无效 B进入显示(重复登陆。。。。) A窗口没事(显示人满)。A不要动。连确定也不要点。把B窗口(ALT F4)。 开C C登陆一个你不打算玩的人少的频道 正常不中断不吊线 双开了 C进空频道 进道具商城装文身道具。然后在大厅等候。 这时A点确定。
      这时候你会发现A窗口动不了。而且切换不了新手和大联盟。没关系。随便点一个你可以进的频道。这时会不显示。进不去。这时候就可以切换新手或大联盟了。就可以进想打球的频道了。进去后切到C再进道具商城去掉文身 最后C窗口ALT F4退出。玩A就可以了。
       最简单方法: 1、改文件名(大写改小写) 2、先开一个游戏A,登陆后什么也不做,包括那个框框 3、迅速再开一个游戏B,登陆,提示重复登陆,这时第一个不会掉线!!如果掉 线,请重复第2步 4、ALT+F4关掉重复登陆的B,再开一个游戏,输入用户名和密码,不登陆 5、操作游戏A,进入一个不属于自己的频道,会提示等级限制,无法进入,此时 迅速登陆另一个已输好用户名和密码的游戏,成功 带个视频给你!!!。

    杨***

  • 好吧,有人说能卡,也有人说不能卡,我也没心情研究这个. 我也不懂,但是我也不想问.
    只是今天恰巧碰到群里谈论,并无参与.上个图

    摸***

  • 貌似、现在 卡不了纹身 了

    T***