街头篮球2008如何卡纹身

现在为什么不能卡纹身了呢?是葡萄软件不行还是什么啊????

好评回答
      虽然有一点麻烦 但是成功率蛮高
    第一步:用葡萄登陆器开两个窗口,A窗口:登陆帐号,并进入频道,带好纹身。
    B窗口:打好帐号密码等待,不要点确定,先不进游戏。
    第二步:这时候用迅雷或旋风随便搜索一个电影下载,200MB以上的就OK,当下载
    速度达到140KB/S以上时,把窗口A的号退出频道,点过退出后1-2秒左右
    点B窗口的确定,登陆帐号。
      (注意好时间,但不需要急,因为这时候的 A窗口退的非常慢,如果A卡不住,建议在多下点东西,拉慢网速)。 第三步:这时候A窗口的号就卡住了,B窗口的号已经进入选择频道的界面。这时候 A窗口几乎没什么反映,道具商城,房间什么的都进不去,只能退出。
      所以 这时候退出A窗口。手点的就行,不需要AIT+F4。 第四步:再开个窗口C,直接登陆帐号,这时你会发现直接就登陆了选择频道的界面 了。这时候B窗口的号就和C窗口的号同时登陆在选频道的界面了。 第五步:随便选个你要玩的号,进入频道,然后另外个窗口的号进入另外个频道,去 掉纹身,并退出,这样就大功告成!你就可以玩刚才那个进频道的号了,在 频道里不能进入我的道具或换道具,但可以换技能。
       10月8号以后,有时做上述方法时会出现:A重复登陆,B中断连接,这时候关掉B,进C。然后先把A点取消然后在退出,再进D。这样一样能双开。所以,现在无论是网速快与慢都能成功! 如果电脑双核速度特快 根本不会卡的话有个叫CPUKILL的软件可以试试看 葡萄登录器1。
      09版 我空间有,找找吧~~~ 。

    1***

其他答案

  •   一、用街头篮球的登陆器那个FSBOX进游戏。进入频道(随便哪个频道,不过最好是人满的,卡才方便后面成功)。一定要是窗口化的,进去之后把文身带上。(不带也行,C窗口的时候带也可以的。)
    二、这时候带好文身把号停在频道的大厅,(就是可以进房间的地方,但是不要进房间。
      ) 三、用葡萄开第2个窗口,把账号密码打好。。记得拖动2个窗口的位置,方便快速的点A号退频道和B号登陆。 四、这是最关键的一步了,你位置摆好了,B账号打了,A号也带好文身在大厅了。现在我教你们怎么变卡。 五、这时候问题就简单了。工具开了,机器变卡了,退A的频道,登陆B吧。
      这时候基本都是A重复登陆的。如果你是A窗口提示重复登陆,继续我下面讲的步骤,否则重新重第一步开始! 六、把B窗口ALT+F4关掉,A窗口(重复登陆的)不动。 登陆C窗口。   进你想打的频道,第一步里面没带文身的要去带文身。把你经常用的技能全装好。
         反正所有操作完成以后。记得回到大厅,以后就不能进商店,我们的物品,看什么技能了。否则前面全白卡的。 七、打开D窗口,记住是打开不是叫你登陆/。把号和密码打好。然后回到A窗口。这时候不要直接ALT+F4。先点那个重复登陆的提示框的确定。
      。放心点,突然发现。“耶,点了我怎么还在频道里面,好神奇噢。”别奇怪,不会掉,然后再ALT+F4把A窗口关掉。 八、把D窗口打好的号和密码登陆了。进入一个和C窗口不同的频道,拿掉文身,回到大厅。然后ALT+F4。。 1 系统工具:(1)用户和组(在用户文件夹里把图标右下角没有红色叉号的用户停止使用) (2)左下角有个磁盘C,在里面选控制面板,进入,——用户帐户——开启来宾用户 2 本机信息:——注销—— 3 注销后,原用户因被停止使用,所以要打新用户,但鼠标不能动,所以请使用TAB,在用户里填入GUEST确认就可以了 成功进入来宾用户 步骤:(注意:A,B,C,D都是同一个号) 1:A窗口登陆,进频道--B窗口打好密码不登陆 2:A一点退出频道马上就要登陆B(PS:一点击退出就要马上按登陆,2者按键间隔时间基本为1秒左右) 3:如果成功的话,A会显示重复登陆,而B会显示游戏中断 不成功的话,A会显示游戏中断,而B会显示重复登陆(不成功的话请重新按步骤尝试) 所以说第2步是关键,如果第2步成功了,会和第3步成功显示那样,也就算是全部成功了。
      那么接下来的步骤是第3步成功显示后才能使用的 4:开C打好帐号,ALT+F4关B(游戏中断),登陆C,成功登陆,进频道(不要进与A同一频道) 5:开D打好帐号,ALT+F4关A(重复登陆),登陆D, 成功登陆 成功双开 。

    篮***

  • 不是葡萄的问题
    是这次ver 更新的时候修复的
    目前卡纹身的方法有 用坏频道 和 看时机卡(有一定的失败几率)

    茶***

  •   找了刚刚一个朋友发的方法,你可以去试下!!葡萄只是双开的工具而已,希望对你有用!!
    炮灰
    [学长] 10。1 无坏频道卡纹身 0分
    回答:4 浏览:212 提问时间:2008-10-01 18:00
    刚发了一样的帖子 没法内容抱歉
    现在 进入正题
    我发布的帖子是 本人于10。
      1号下午4点左右亲身体验 绝对成功 先A机登陆 进入频道 然后开一个B机 打好帐号 下面是最关键的一部 A机点后退 而 B机 在 瞬间登陆 我在一开始是无法达到的 后来别人说 用迅雷下个电影 来 影响网速 立马就 OK 了 所以你们也可以这样 如果这一部成功了 就会显示A 重复登录 而B机是 断线 (看清是A重复 B断线才对) 下面 把 B 用 ALT+F4关掉 再开一个 C C进入频道(不是你要玩的频道) 带上纹身 然后把A机 ALT+F4 关掉(必须是ALT+F4关掉) 再开一个D 直接进入 你会发现 C 不会掉线 D进你 自己想玩的 频道 C再 摘掉纹身 OK 完工 这种方法绝对成功 不是本人一个先例 这是经过N多个 玩家测试的 方法 我也是学的别人的 方法 再强调 一边 第一个步骤 在A后退 B 登陆这里是一个 难点 最好用迅雷下先东西 反正我是不下载东西双开不了的 这样网路一延迟 就会 让你 A点后退的 瞬间B登陆 成功几率加大 本人是 试 了3次 成功3次 都是 用的 迅雷下的东西来延迟网速 还有问题可以提出 引用 “炮灰”and“懿嘉”回答 。

    无***