现在卡文身怎么卡,已经不能同时登陆一个号码了

用针刺的文身怎么去掉

现在卡文身怎么卡,已经不能同时登陆一个号码了

同时登陆一个号码,两个号码就都会掉,那怎么还能卡文身呢

好评回答
    1机进不玩频道带文身等着,2机器进去登陆出现重复登陆。1机器服务器中断直接1机器ALT+F4,1机器在登陆进要玩的频道等//2机器也ALT+F4,2机器在登陆进一个没人频道把文身取下来大退就可以了`。。。

其他答案

  •   卡文身有人说了,这是箱子的
    刷宝箱步骤:
    1。确认你的道具栏里有一个或更多的宝箱(赠送的请先接收到我的道具里)
    2。将你FS文件夹里的FreesStyle里的文件名称改成freeStyle。
    3。先连续开10个左右的街头篮球程序(不用输入账号密码,停留在输入画面即可)
    4。
      在任意一个窗口登陆你的账号。然后切换到其他程序都登陆这个账号,然后保留所有显示重复登陆的窗口(断开连接的可以关掉),注意,不要点确定以免关闭。(要先说下,这里,显示重复登陆的窗口的个数,也就是一会能重复登陆人物窗口的个数,也就是一个宝箱能刷几次的次数) 5。
      现在开始重复登陆同一个账号,第一次是肯定可以进的,登陆后随便进一个频道(建议按顺序来,不然后面有可能进重复)。登陆第二次的时候,先在输入账号界面等,切换到刚刚显示重复登陆画面的窗口(任意一个),ALT+F4关掉,再切换回来,输入同一个账号,就可以登陆了,随意进个频道,但是不能与之前已经登陆的频道重复。
      第三个也是同理,总之每次输入账号登陆前,都关掉之前一个显示重复登陆画面的窗口就行。 6。按顺序一一进入商城,打开你的宝箱,如果开到你满意的道具,后面的窗口就不要再开这个位置的宝箱,系统就会为你保留你最后开的这个道具。如果是为了刷分,就全部开完吧,正常情况下,1个宝箱大约可以刷出2W积分。
       7。开完你所有的宝箱后,请先退出到选择房间画面,再用ALT+F4关闭所有窗口,重新登陆既可。 。

    茄***

  • 卡得很累的说

    1***

  • 想学的给点高分我教你~

    暧***

  • 还可以卡啊,
    先要把FreeStyle文件重命名成Freestyle。。。

    无***

  • 还和以前的方法一样啊

    小***

  • 别再搞这些旁门左道的东西了,老老实实开心的打就好了~~

    2***

  • 刷分秘诀~
    1:准备一张点卡(最好是1500点的,因为刷的次数超过5次是有危险的,本人已经测试过了,当然3000不行,要查的)。 2、进入官方网站,再进入立即充值。 3、输入卡号,卡密码,注意:不要输入帐号,
    在帐号栏直接输入官方充值192.525.447.57按确定。 4、重点重点重点:
    按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……,刷没到5次,后进去看看你的点卷一次不要刷太多,小心至上。
    本人现在有8万点卷,其实点卷太多也没什么意思。

    张***

  • 没法卡了

    c***

  • 是吗~~我现在还没试过

    S***