会给别人送东西的啦啊

怎么送东西给别人啊????如:宝石,武器等等

好评回答
    武器,你可以在经济商那摆1毛钱让你朋友买走,当然这有点危险,所以最好是2个人在一起的时候,
    如果有发送桌的话可以直接发送过去,但是需要5个无双币
    像宝石,家具,礼包什么的
    如果是在游戏商城里边买的
    可以把物品的编码给你朋友发过去
    让他领就就行
    如果宝石是在古董商人那买的
    或者是自己刷石头刷出来的
    那没办法送

    妞***

其他答案

  • 去经济商那里真的很危险!我有一把锻好的幻杖就是这样便宜别人的,我都伤心了一阵子。我现在都买了一个发送桌。

    1***

  • 武器可以用发送桌来给予,不过需要5无双币,如果你没有无双币的话只能是去中介相互购买了。也有很多人都会选择这样的方法,不过这样是有风险的。卖便宜了容易被别人买走,贵了会感觉亏。
    宝石现在不能发送,只能你帮他锻造武器,然后还给他。武器的流通上面我提到了2个方法。

    1***