谁要琥珀啊~~~

受不了了,最近七星RB大爆发,每天差不多10块,现在我的琥珀都49块了,我想5500一块出售,别人还不敢要,自己留着又没有武器修理或锻炼,郁闷死了,原来愁没琥珀,现在琥珀多了也愁,那位行行好,从我这里买点吧,我是电一.LB。大量要的话我还可以便宜啊。

全部答案

  • 额额额 宝石 常年240+ 电4LB 天哦.辽西
     你可以帮朋友改武器 或 自己麽把神器
     我上次麽了把甲刀用了 70+宝石琥珀用了27个 就12T了 卖了60W 不过现在不值钱了甲刀,就是说买把全满活满GFTW的 麽 搞好了挂中介比你卖宝石来的强

    1***

  • 我也想要,可惜我是网通的

    1***

  • 我想要歪……可惜我是SQ的……残念!

    1***

  • 我是电1LB的,不过蚂蚁怎么卖啊?

    1***

  • 卖我把我琥珀就12个我出6000/1 ..................................不好意思                我是 电1    +  1  +  1+  1的 LB

    1***

  • 悲哀,还有这种事情,真是惨剧。

    1***

  • 你要是电2的话就好了,我在收呢!军费的话不多,不过点卡你也是接受的吧!!!

    1***

  • 我电1的。。宝石现在天天扔- -无奈。拿去洗武器。。

    1***

  • 我不是电4的  我是电1+1的  我出3W/个买你蚂蚁   - -|||

    1***

  • 电2的人哪里去了,我最近琥珀刚刚够用,现在武器好多要改G,琥珀还能满,你家是不是全是F仗啊,我最近都给小号充钱买发送桌了,让小号帮我改武器,其他宝石倒是全满了,武器用两盘就修,丢宝石太浪费了。

    怎***

  • 看着看着貌似电4的都缺蚂蚁呀,还什么价钱都收!!别说我不给机会你们,电4的找我买,2万一个,要多少有多少,什么势力都没关系。咱也得为人民服务呀……

    1***

  • 缘分呐 俺是电3+1的 石头全加起来也才六七十个 没法比啊

    1***

  • 由于非常电2+2的出色表现占领了爱问真三国无双专栏

    1***

  • 偶也是电4曹操的,你们谁是曹操的,call me,我点卡买琥珀啊,琥珀从没超过20,郁闷那

    夕***

  • 我也是啊~电4,就只得黄玉

    1***

  • 这么多电4的啊~我也是啊~电4有琥珀多得没?哪个势力的报上来,我登门拜访啊....点卡换啊....

    1***

  • 知道我没到前将的时候翡翠是干什么的吗 修武器
    知道我到了前将的时候琥珀是干什么的吗 帮别人锻武器
    知道我到了卫将的时候琥珀是干什么的吗 想卖去卖不掉
    从我建小号玩到现在琥珀最少20 最多50 丢阿直数量0 帮人改武器数量40 自己改武器数量40 卖琥珀数量30 现在琥珀数量40 没搞懂为什么 琥珀很喜欢我 我也很喜欢琥珀 我是电4孙权渝之子 在这里也打个广告 卖琥珀

    1***

  • 大家怎么都是电4的啊,我是电1+3的

    5***

  • 可惜老子电四的~
    宝石从没满过!

    1***

  • 用来改呀,该两次就20蚂蚁
    我穷得没石头改。可惜我是网通的

    1***

  •  我卖你吧,嘿嘿

    i***

  • 我怎么就只得黄玉啊,每天都扔掉十几颗,其它几样没满的愣是没出。

    1***

  • 你们运气好好~ 我一天几局下来 都是黄玉 郁闷死了

    h***

  • 我才20个琥珀
    可惜我也是电四的!!
    哎!!!

    1***

  • 我的宝石也是满满的,一天刷7,8个小时,石头满的可怜,武器都没有得给我锻,只好买武器来锻炼,玉一天20—30个左右,消费道具大部分是玉,没有办法只好低价卖了。。。真可怜。。。甘令1100,周泰1000,痛心。。。

    1***

  • 无语  还有人这样
      我宝石也是满的 OK 你卖我就要
     我是电信1的  但是CC的  卖的话转生来吧

    1***

  • - -! 我是电一LB的,刚才我还改了我的甲牙刀的上升G呢,打算再改次基本G。蚂蚁多了就用吧。

    1***

  • 你可以买把好点的白版武器,然后,去段了,再去挂中介,如果,能出一两个特,更好

    c***

  • 我的的宝石数量 50 50 50 50 42
    我也电信4  - -

    1***

  • 不好意思,我也是电4的

    1***

  • 恩,但我也是电信4的

    1***

  • 我也要,反正我缺的就是琥珀!
    但.........可惜的是........我也是电四的

    黃***

  • 我要,你多少钱卖我都要
    我是电信四的!

    1***