经济商

武器 衣服等东西 挂在经济商多少时间 会自动卖出?
要是家里武器架空的 是自动放回吧(好象记的是那样的)

好评回答
    当中介挂的同类物品超过了最大限度后,最先挂的物品就会被强制退回。在一些人少的势力,中介交易的物品很少,挂个东西几百年没人买都不会被退回。  武器架、衣柜、道具架有空的话,退货会直接退到自己手中。

    硅***

其他答案

  • 武器是东西多时大概是五天,少时是一周吧!衣服可以挂好长时间。

    香***

  • 这个要看中介物品的数量,如果家中武器架或衣柜还有空位,就不会卖给阿直他爸的。

    潇***

  • 差不多一个星期,家里有位置就会在放回家里,没位置直接给阿直他爹了

    A***