大鲨鱼的历史总得分能超越张伯论吗?

好评回答
    有可能!NBA有好些球星都打到了40+岁,只要没有伤病,奥尼尔再打4-5个赛季完全有可能。
    截止3月23日,奥尼尔同大帅还有3978分的差距。
    由于年龄的增大奥尼尔每个赛季出场的场次肯定回减少,初步定为60场,他的得分能力也回减弱,18分怎么样?
    4个赛季:4 X 60 X 18=4320分,已经超过和大帅的差距了。
    也许估计高了点,还有活动空间嘛!

    y***

其他答案

  • 奥尼尔不会超过张佰伦 完全没可能

    沒***

  • 完全没可能,估计奥胖3年左右就退了,
    就算没退,估计上场也没有那么强的得分能力了

    满***

  • 张伯伦的时代,竞争并没有现在激烈,因此,他2.18的身高,便在当时的NBA独步天下,无人能挡,甚至创造过单场100分的记录。这个记录前无古人,后无来者。张伯伦共在NBA打了1045场比赛,得到了31419分,在NBA排第4位.
    北京时间3月22日,太阳主场128比96大胜奇才,“大鲨鱼”奥尼尔拿下了13分,这也让他以总分27411分超于了马龙,独占历史得分榜的第五位'.
    大鲨鱼.奥尼尔要想超过张伯论,必需具备以下三点:
    1.再打三年/
    2.保持健康的身体
    3场均15分以上.
    本人认为.奥尼尔不会超过张佰伦.况且奥尼尔已37岁,再打三年已年过四十,那时的状态怎么样谁也说不清楚.四千分对奥尼尔来说很难超越.

    1***