英雄无敌五森林种族的终极技能

最终技能:绝对幸运(ABSOLUTE LUCK)
  效果:所有这个英雄带的部队进攻时一定打出幸运一击

  需要:
  1,4个基本技能:防御,后勤,幸运,进攻
  2,3个前置技能:【后勤:侦察-伪装和估计-死亡踏板】

  防御:强壮-屹立不倒(死亡踏板)-坚守
  幸运:幸运打击-精灵的幸运(多重射击)-死亡幸运
  进攻:狂怒-森林之怒(死亡狙击)-野火

这个是从网上找的,但是没怎么看懂。括号里的是什么意思?如,(死亡踏板)。
前置技能又是什么?
版本是东方部落

好评回答
    你这个技能的需求不正确,而且有些技能的翻译也是千奇百怪,我给你一张图片,中间的技能是你要找的,对照箭头可以查看需求。

    a***

其他答案

  • 建议你网上下一个技能图,网上有一个全部种族技能组合的,比楼上的要复杂。

    阿***

  •   首先要说明的是括号里是表示学这个技能必须先学会括号里的这个职业技能(如多重射击)
    其次前置技能是什么意思不重要不用理会
    关键的地方是这个技能说明是老版本的,东方部落精灵出终极技能请看下面这个
    1幸运学Luck——精灵之幸Elven luck(需要先学习幸运学中的“士兵之幸”Soldier's luck和“丰富资源”Resourcefulness,以及职业技能中的“多重射击”Rain of Arrows)
    2光明系Light Magic——精炼魔力Refined Mana(需要学习光明系中的“愤怒大师”Master of Wrath,然后进阶“暴风来袭”Storm Wind;另外需要职业技能中的“注魔箭矢”Imbue Arrow)
    3后勤学Logistics——故土之利Familliar Ground(先学职业技能中的“精准射击”Deadeye Shot,之后才能学到后勤学中的“潜行猎手”Silent Stalker,另外还要有后勤学中的"探路术"Pathfinding)
    学到以上三个关键技能再配上掌握坠饰就能出终极技能了
    我表达的有点乱哈,建议你到我的共享资料中下载萨艾郎的笔记,那个资料里很详细也很容易看懂。

    恶***