为何英雄无敌五进入精灵族主城界面是漆黑一片?其他族主城却没有这个问题

是显卡还是软件问题?已经安装了最新的DirectX 9c

全部答案

  • 显卡问题,应该不光精灵城 学院城也应该是这样的...
    请尝试更换显卡驱动...当然最好是升级显卡= =
    此外也可尝试在游戏存档目录下(我的文档\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\ID) 找到User.cfg这个文件,用写字板打开 将setvar gfx_nopixelshaders=1 改成0 .一般没用的

    日***