英雄无敌5问题

1。终极技能问题。种族的终极技能。网上搜索出来说是有4个等级,但我一般都是达到3级,既专家级。一下是引用:
“每种技能的等级都分为3级,从低到高依次是基础(Basic)、高级(Advanced)、专家(Expert)。种族独有技能的等级则为4级,在前面的基础上多出了一个终极(Ultimate),但终极技能不可能通过英雄升级得到,只能靠宝物来获得。”
谁知道这里指的宝物是什么???
2。很多魔法都有“强力”、“群体”的另一种形态。要如何获得?需要英雄达到什么条件,还是城市的魔法行会获得?
3。学士技能(Scholar),怎么用?我的英雄间都无法互换魔法。