住院两星期 却恋上了护士

我在长海医院整形科住了两星期,今天早上我出院了,但是恋上了我的责任护士,小巧的女生,我感觉她就是我心中的天使,美得无与伦比,找来找去后只有她能给我带来如此深刻的印象.昨天晚上正好是她值晚班,但是我怎么也鼓不起勇气问她要联系方式,很多次有机会的,我都没勇气去把握,因为平时她似乎很忙我只和她说过没几句话,很晚才迷迷忽忽睡着.早上醒来,她早以下班,心中无限惆怅,办好出院,回到家满眼是她的影子,做什么也提不起兴趣.一万遍的自责为什么自己那么的懦弱,我该怎么办,真的该怎么办?

好评回答
    哪有什么啊,直接去追求就可以了。你不知道她对你的看法想法甚至是其他的......是有那么点困难,不过你想一想那是你喜欢的女孩子不追的话就没了。你是害怕她拒绝你所以才不敢去告白的吗?我觉得你不用想那么多啦,你看吧,好女孩子错过了就找不回来了。先不管她对你有没有意思,得不得得到只有看你自己了。
    加油吧!!!

    z***

其他答案

  • 你直接告诉她,如果不成功,那也没有什么遗憾了。

    可***

  • 这还不简单??出院后以答谢为理由,请他吃饭,顺便问有男朋友没?再要联系方式,不久好了!!对了,你去整形医院干嘛?不是整容吧?

    1***

  • 最好不要冲动,克制自己的情绪,等病全愈了再去找他啊,在这期间不妨打听一下她是否有男友,了解她,如果人家有男友,你可碰到钉子上了。

    1***

  • 以她照顾你照顾得很好为理由,送些小的纪念品给她,找一个她值班的时间,然后互相留下下联系方式,再慢慢套她的情况.

    小***

  • 我想你先在家里好好养病,过一段时间再去找她,或者问问别人人家有男朋友了吗,就是没有也得问问人家对你有那个意思吗?我想不要在家胡思乱想了。

    天***

  • 那就去找啊,既然知道地址就不难找到,下定决心坚持到底

    次***