hold是什么意思

我买了一张CD放进我的CD机中想听,可是怎么都放不出来,一按播放键屏幕上就出现英文HOLD,这是什么意思呀?到底怎么回事。

好评回答
    HOLD在cd上面就竟是什么意思,我也说不好.
    不过,我有一个是很早的MP3上面也有个HOLD的按钮.我刚试了下,发现他是一个上锁的按钮.(当你启动该按钮,上面的所有按钮就都不起作用了).
    简单的意思就是说,当你的机器在播放歌曲的时候,如果,你没有按HOLD(上锁键)就有可能因为你的操作失误,造成一些不必要的麻烦(歌曲丢失,啊什么的).试着找下,找到后,把有HOLD的按钮朝现在的反方向拨过去再看看是否解决问题了呢???
    我是按照我机器的现状告诉你的,适合不适合我就不知道了,希望,可以帮助到你.

    电***

其他答案

  • HOLD,是保持、占有、抑制…的意思。DVD机上表示什么,只能向该机的售后联系了。

    f***