我是新手WOW战士,请问我要拿什么盾?

其它的装备我知道了一个大概..现在就不知道应该拿什么盾,哪里出...太阳井进不去太贵了!!
我努力赚钱,去G团拿装备..T5级别的,1件600起..不过好像没有什么好盾啊??都不出盾..我现在不知道去哪拿盾了,请各位大侠解答..

如果拿不到好盾,拉圾盾要去哪拿?
我现在拿的是那个虚空龙前置任务的最后那个盾..

好评回答
    1、迷宫和能源掉个蓝色的盾(勇猛者的白金盾、太阳鸟纹章盾)普通和英雄的都出。
    2、牌子可以换个“考达拉碧空之盾”
    3、破碎残阳崇拜盾牌,属性相当不错
    4、KLZ夜龙盾
    5、ZAM3号的阿曼尼帝国壁垒
    6、格鲁尔掉的奥尔多遗产保卫者,外观很酷
    7、海山3号卡兹洛加之心
    以上都是入手比较简单且属性不错的盾。另外沙塔尔崇拜也可以换一个盾牌,不过不值得,属性不好。
    再就是黑暗神殿最终BOSS伊利丹掉的俗称“蛋盾”,还有太阳井二号布鲁塔卢斯掉的折戟壁垒,这两件都得花费上万G以上。
    考虑到掉率问题,破碎残阳崇拜盾牌最容易入手,做两周日常,打打平台,还可以赚钱。

    禾***