魔兽太阳之井牌子

防御战士,目前在ZAM可以全通的情况下,魔兽太阳之井牌子装备可以换了,合适的换哪些比较好?因为牌子只有300个左右,没必要换的想不换!~

好评回答
    我记得是腰带+胸+腿,这三个好像是275个还是300个章正好,如果防御战士绝对要换,就算到了太阳井这几个装备都能用,我们现在mt就穿了2个牌子装备凑精准呢,戒指没必要那个是dly的,武器我觉得如果你不是狂暴战士还是不要换了没什么用

    l***

其他答案

  • 狂爆战也就是一对爪子还可以`但现在公会有防骑海山很简单,小怪掉落的一对爪子也不差,双手武器牌子换的斧头相当差,阿克现在能BUG杀但一般很少带近战职业,如果能打的话灾变的掉率是很高的!

    y***

  • 衣服不错 那个裤子也还行   你一个F战  个人认为看你今后发展路线 ,向作T的话 武器根本没必要换。
    还有就是,新牌子的防御装+命中和精准,显然对高等级FB更合适。即使下一般25人本,也可以弥补自身装备属性的不足。

    和***

  • 换武器,太阳井对ZS来说就只有武器,300个够换2套武器,那个斧头和2个爪子,值得换,都是能和黑暗神殿媲美的装备

    p***