小防战的盾牌

破碎残阳崇拜有一个紫色的盾牌,沙塔尔崇拜也有一个紫色盾牌。我现在两个声望都是尊敬,刷哪个盾牌更加容易入手呢。
我现在才12000的血刷高级副本估计难度太大。

好评回答
    如果你身上还有别的装备需要用公正徽章换的话,就先换,盾牌最后考虑,建议到新地图一边做日常一边喊队刷PT平台,过几天就崇拜了,换声望盾,或者去KLZ当2T,KLZ毕业加牌子装换完就可以MT ZAM了,把ZAM的头亏,肩膀,盾牌,首饰,靴子拿几个以后三围迅速提升上去了,加上FM差不多80%,血16000+的样子,然后MT  格鲁尔,玛瑟里顿,可以拿GLR的盾牌,以后去毒蛇只类的raid副本,我KLZ加拍子装刚毕业时还MT 过毒蛇的 鱼斯拉,感觉还可以呵呵。当以后牌子装都换完时,会经常有朋友找你陪着刷章,只要有时间建议陪他们去,一来增进感情,二来刷的牌子可以换紫石头找珠宝的朋友拆宝石提高装备属性,建议其他时间排排战场,JJC混混分同时积累荣誉,JJC装备

    无***

其他答案

  • 最好是去KLZ做AT,那里后门龙有个盾牌,可以用到GLR.
    声望的盾牌其实没必要刷的.要是刷的话  破碎残阳  容易入手,MT的武器可以买,初期可以用几天,有个加准的项链,现在MT用的人也很多.做做日常1个小时结束,钱给的也很多,很轻松..
    沙塔尔 的声望刷起来比较费劲,盾牌也不是很好.还没有35个公证勋章换的盾牌好.

    称***

  • 要刷的话还是破碎的声望盾要好,貌似115的物品等级.2个地方的声望都可以靠刷对应FB来提升声望.沙的对应FB是虚空风暴的3FB(能源,生态,监狱)破碎对应FB是魔导师的平台.
    个人感觉你还是去刷普通模式下的平台好了,没什么难度,多组控制力强的职业.,象你有12000的血那3围应该总和上60了吧.打的小心点,普通的平台还是很好通的.而且最后的BOSS凯王子还必掉紫装哦.还有个方法就是做破碎的日常任务,每天全做的话G也很多哦.
    作后罗嗦一句,你沙的声望最好还是要崇拜.以后打25用印记换要的话要3个声望崇拜才能换.(远征军,沙城,占/奥)

    死***