爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝衣服用什么洗好?

宝宝衣服用什么洗好?

我家宝宝三个月,脸蛋总是被他抓的一条条的痕迹,无赖之际我妈妈就给他带上了手套(睡觉的时候带),但是他有喜欢吃手,老是把手套啃的嘿嘿的,我妈妈一直都是用肥皂给他洗的(雕牌、立白),我现在担心这些肥皂宝宝吃到口中会不会有什么影响?如果不能用的话,那用什么洗好?

全部答案

• 如果是用洗衣机的话,就用婴儿洗衣液,我买的是NAC杀菌的,别的牌也有很多都不错。用盆洗也可以用洗衣液,但是一般老人都不适应,我妈妈也都是用香皂,觉得这样洗得干净,所以我妈用强生婴儿皂洗衣服。后来宝宝大了就用普通的香皂洗了。但是香皂的去污力好像不太强,反正衣服是天天洗也没多脏还可以。如果是肥皂也可以,最好多漂几次,残留物就少了。你家宝宝总抓脸,是不是脸上有湿疹啊。我家宝宝小的时候也总抓,后来到5个月时湿疹好了,就不抓了,现在可光溜了,一点疤也没有,你也不用太担心了。

如果是用洗衣机的话,就用婴儿洗衣液,我买的是NAC杀菌的,别的牌也有很多都不错。用盆洗也可以用洗衣液,但是一般老人都不适应,我妈妈也都是用香皂,觉得这样洗得干净,所以我妈用强生婴儿皂洗衣服。后来宝宝大了就用普通的香皂洗了。但是香皂的去污力好像不太强,反正衣服是天天洗也没多脏还可以。如果是肥皂也可以,最好多漂几次,残留物就少了。你家宝宝总抓脸,是不是脸上有湿疹啊。我家宝宝小的时候也总抓,后来到5个月时湿疹好了,就不抓了,现在可光溜了,一点疤也没有,你也不用太担心了。收起

好***

• 要是洗衣机的话,就去孕婴店买洗衣液,要是手洗就用透明皂!

要是洗衣机的话,就去孕婴店买洗衣液,要是手洗就用透明皂!收起

1***

• 用婴儿洗衣液 我家宝贝现在整100天了 我给他用carefor baby 中文名叫爱护

用婴儿洗衣液 我家宝贝现在整100天了 我给他用carefor baby 中文名叫爱护 收起

然***

• 我就是用透明皂洗的很好啊 只要不用洗衣粉就可以了

我就是用透明皂洗的很好啊 只要不用洗衣粉就可以了 收起

1***

• 我家用美贰玖肥皂,真的很好用,对孩子的皮肤一点伤害都没有,我姐家孩子满身都是湿疹,用其它产品洗衣服都会加重湿疹,用了这种肥皂就没问题,超温和的,

我家用美贰玖肥皂,真的很好用,对孩子的皮肤一点伤害都没有,我姐家孩子满身都是湿疹,用其它产品洗衣服都会加重湿疹,用了这种肥皂就没问题,超温和的,收起

小***

• 宝宝衣服用什么洗好? . 洗衣机洗:我们家宝宝一直用的"雕牌天然皂粉(婴儿专用)",对婴儿的皮肤无刺激. 注意:洗完后,再过一次清水.衣物中的残存物就清洗的差不多了. . 手搓:袖口等脏处,用"雕牌透明肥皂". 另外,你家宝宝吃手,不要给他戴手套,怕万一大人熟睡后,手套堵塞孩子的呼吸.吃手的习惯要慢慢纠正,现在,只要把手洗净,指甲剪干净,就行了.三个月左右的孩子都喜欢吃手.

宝宝衣服用什么洗好? . 洗衣机洗:我们家宝宝一直用的"雕牌天然皂粉(婴儿专用)",对婴儿的皮肤无刺激. 注意:洗完后,再过一次清水.衣物中的残存物就清洗的差不多了. . 手搓:袖口等脏处,用"雕牌透明肥皂". 另外,你家宝宝吃手,不要给他戴手套,怕万一大人熟睡后,手套堵塞孩子的呼吸.吃手的习惯要慢慢纠正,现在,只要把手洗净,指甲剪干净,就行了.三个月左右的孩子都喜欢吃手.收起

h***

• 我一般给宝宝洗衣服都用洗衣液,NAC的就不错,也用完美的专用洗衣液也不错。不脏的话,用洗衣液泡泡揉揉就好了,如果衣服有些脏,就先用透明皂洗干净了,再用洗衣液泡泡揉揉,一定要透干净啦。

我一般给宝宝洗衣服都用洗衣液,NAC的就不错,也用完美的专用洗衣液也不错。不脏的话,用洗衣液泡泡揉揉就好了,如果衣服有些脏,就先用透明皂洗干净了,再用洗衣液泡泡揉揉,一定要透干净啦。收起

1***

• 用肥皂洗就行,见意洗好以后用清水漂漂再去晒.

用肥皂洗就行,见意洗好以后用清水漂漂再去晒.收起

y***

• 我们家宝宝小的时候用"舒夫佳"香皂给她洗衣服.

我们家宝宝小的时候用"舒夫佳"香皂给她洗衣服.收起

采***

• 我家宝宝65天了,我都是用贝亲洗衣液给宝宝洗衣服的,感觉挺好的。还有你给宝宝戴手套我感觉宝宝应该不是很舒服,我们是在宝宝小内衣袖子上又缝上一节宝宝用的纱布小毛巾。

我家宝宝65天了,我都是用贝亲洗衣液给宝宝洗衣服的,感觉挺好的。还有你给宝宝戴手套我感觉宝宝应该不是很舒服,我们是在宝宝小内衣袖子上又缝上一节宝宝用的纱布小毛巾。收起

1***

• 好啊咬手给他买个奶嘴他就不会咬了.可以试试呀.希望你的宝宝健康成长。应该是很安全的。

好啊咬手给他买个奶嘴他就不会咬了.可以试试呀.希望你的宝宝健康成长。应该是很安全的。收起

1***

• 我宝宝现在11个月了,从生下来到四五个月的时候都用专用的婴儿洗衣液洗,现在都用肥皂,或者透明皂(现在爱动,衣服很脏,特别是袖口,领等。洗衣液洗不干净)漂洗干净就行,再用柔顺液泡下,再漂就OK了。尿布很少用了,都把。偶尔用的话也是用开水烫下就行了。其实也不用太小心了,太紧张了。相反有的洗衣液含有很重的香精,即使是品牌的。我看网上新闻,说最近查出强生检出二什么烷,具体也不清楚,记得前几年也是!希望你的...全部

我宝宝现在11个月了,从生下来到四五个月的时候都用专用的婴儿洗衣液洗,现在都用肥皂,或者透明皂(现在爱动,衣服很脏,特别是袖口,领等。洗衣液洗不干净)漂洗干净就行,再用柔顺液泡下,再漂就OK了。尿布很少用了,都把。偶尔用的话也是用开水烫下就行了。其实也不用太小心了,太紧张了。相反有的洗衣液含有很重的香精,即使是品牌的。我看网上新闻,说最近查出强生检出二什么烷,具体也不清楚,记得前几年也是!希望你的宝宝健康成长。 收起

1***

• 还是应该用婴儿专用的洗衣液吧, 透明皂感觉碱性比较大,成人洗衣服时都觉得皮肤紧绷绷的, 别说刚出生的小宝宝了。 而且,现在专门给宝宝设计的洗衣液,贝亲的洗衣液和柔顺剂。 一般都会针对奶渍、尿液等特别的问题, 应该是很安全的。

还是应该用婴儿专用的洗衣液吧, 透明皂感觉碱性比较大,成人洗衣服时都觉得皮肤紧绷绷的, 别说刚出生的小宝宝了。 而且,现在专门给宝宝设计的洗衣液,贝亲的洗衣液和柔顺剂。 一般都会针对奶渍、尿液等特别的问题, 应该是很安全的。 收起

今***

• 我都是买扇牌透明皂

我都是买扇牌透明皂收起

酸***

• 用肥皂洗就可以了,我家宝宝都用这个,最主要的是洗干净,指甲两三天剪一次,宝宝把手套放到嘴里,不管干净与否都是不好的!

用肥皂洗就可以了,我家宝宝都用这个,最主要的是洗干净,指甲两三天剪一次,宝宝把手套放到嘴里,不管干净与否都是不好的!收起

1***

• 用肥皂洗就最好。

用肥皂洗就最好。收起

飞***

• 宝宝的皮肤很嫩,我一直是用透明皂给宝宝洗,但是洗完后一定要用开水烫一下,尤其是尿布,这样细菌不容易资深,如果光线好的话,最好放在阳光下凉晒,因为太阳也可以杀菌的。我也用过一些品牌的洗衣液,味道也很好,但是清的时候不太好清,而且宝宝的衣服一般比较脏,透明皂去污也好。

宝宝的皮肤很嫩,我一直是用透明皂给宝宝洗,但是洗完后一定要用开水烫一下,尤其是尿布,这样细菌不容易资深,如果光线好的话,最好放在阳光下凉晒,因为太阳也可以杀菌的。我也用过一些品牌的洗衣液,味道也很好,但是清的时候不太好清,而且宝宝的衣服一般比较脏,透明皂去污也好。收起

十***

• 你要是怕的话,就用洗澡的肥皂 抓痕的话,就主要帮他修剪指甲,并用锉刀磨光滑

你要是怕的话,就用洗澡的肥皂 抓痕的话,就主要帮他修剪指甲,并用锉刀磨光滑收起

云***

• 用洗衣液洗吧…那个对宝宝好一点…温和一点…

用洗衣液洗吧…那个对宝宝好一点…温和一点…收起

小***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多