爱问知识人 爱问教育 医院库

夜奶到底需不要需要戒掉?

夜奶到底需不要需要戒掉?

宝贝一岁多了,夜里频繁起来吃奶(母乳)。夜奶到底需不要需要戒掉?不为别的,只想让宝宝睡眠质量更好! 

全部答案

• 我宝宝也是母乳,我感觉夜奶比白天的要难戒掉。小宝宝比较恋奶。白天不吃可以,晚上就不行,他要闹的。除非是断奶,不过,现在不建议你断奶哦!

我宝宝也是母乳,我感觉夜奶比白天的要难戒掉。小宝宝比较恋奶。白天不吃可以,晚上就不行,他要闹的。除非是断奶,不过,现在不建议你断奶哦!收起

纠***

• 亲,宝宝不需要特意戒掉夜奶的,宝宝这个时候夜奶频繁的话,很可能是宝宝要出牙了,比较烦躁睡不着的缘故,你多陪陪宝宝就好,宝宝牙出来之后自然会有个良好的睡眠质量的,不用为了这个断夜奶

亲,宝宝不需要特意戒掉夜奶的,宝宝这个时候夜奶频繁的话,很可能是宝宝要出牙了,比较烦躁睡不着的缘故,你多陪陪宝宝就好,宝宝牙出来之后自然会有个良好的睡眠质量的,不用为了这个断夜奶收起

w***

• 我们是到了断奶后才慢慢没有夜奶的,似乎宝宝这时候夜奶频繁,其实不是饿是求安慰呢··几乎是要断奶后才会没有夜奶的。不知道别家宝宝是不是这样,反正我家的是这样的

我们是到了断奶后才慢慢没有夜奶的,似乎宝宝这时候夜奶频繁,其实不是饿是求安慰呢··几乎是要断奶后才会没有夜奶的。不知道别家宝宝是不是这样,反正我家的是这样的收起

繁***

• 如果宝宝夜奶频繁的话,断了夜奶其实是有好处的。宝宝现在并不需要吃奶为主了呢。因此还是要考虑到宝宝的睡眠情况再决定是否断奶吧。

如果宝宝夜奶频繁的话,断了夜奶其实是有好处的。宝宝现在并不需要吃奶为主了呢。因此还是要考虑到宝宝的睡眠情况再决定是否断奶吧。收起

无***

• 夜里吃奶频繁是不是奶水不足,宝宝吃不饱?我家宝宝8个月的时候也是频繁吃奶,那时候我奶水不足,9个月断奶,现在吃奶粉,晚上8点半吃200ML后睡觉,一直到早上5点才醒

夜里吃奶频繁是不是奶水不足,宝宝吃不饱?我家宝宝8个月的时候也是频繁吃奶,那时候我奶水不足,9个月断奶,现在吃奶粉,晚上8点半吃200ML后睡觉,一直到早上5点才醒收起

谁***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多