女朋友嫌我不成熟。

我女朋友身边都是一些比较成熟的成功男士,我是一个在创业阶段的年纪比较小,22岁。

我们在一起时候她经常走神,随时会不开心,有时候她会说:和你在一起缺少被保护的感觉,缺少安全感,说我缺少成熟,所以和我在一起不开心,也不是那么的喜欢我,哪个方面都很不成熟,所以不想和我在一起,但是她自己说了,因为想到我对她很好很好,她认为这辈子找不到谁有我对她那么好的人,所以她一直徘徊,一个月很多次,我烦得很。但是我也非常的爱她,感觉离开她就没法活了,她一般的生活开销我也还算支持得起,一个月一万元左右的开销。

请教一下,我该怎么办,如何做才能让女朋友对我慢慢的改变,爱上我。

好评回答
    你好,你说女友嫌你不成熟···
    请问,何谓成熟?就仅此一点,简直是鸡蛋里面挑骨头。
    世界上没有十全十美的人何事,人无完人,金无足赤,你的女友应该知道的。
    从你的描述上看,你对她那么好,竟然一个月消费一万元,要是我的话花一年!
    再有,你说女友交往的人都比较成熟,那就向你的女友请教,让她帮助你,无论是恋爱期间还是婚后,本就应该互相帮助,互相理解,互相包容对方的一切,你说是不是?
    我告诉你,你问别人该怎么做都无济于事,问你的女友是最主要的人选。你明白我的意思吗???
    恕我直言,你的女友是这山望着那山高···她不是在找终身的伴侣,是在选择“商品”在他的潜意识里有把你和别人做了比较!这种女孩很危险,你要慎重!!!
    不是我给你泼冷水,要顺其自然的发展,人都会在经历的过程中慢慢的改变。
    我的意思是说,你要是成熟了,看你又不顺眼了···
    祝你好自为之!

    爱***

其他答案

  • 一万块养这么一个女朋友,你晕头了么?

    剑***

  • 女孩在这个年龄阶段都会喜欢成熟型的男士,因为不成熟的原因吧,等到她成熟了,就会喜欢你了。

    飞***

  • 开销不是太多兄弟也不少了吧,至少你还养的起他,可见你的工作能力不差,你已经惯坏了她在她心中树立了你的优柔寡断的形象,说要改变她对你的看法已经着实不容易了,不过你还是尽力改变一下自己,试着让她接受你.
    不过以你的状况再找个比她好的应当是没问题的,不要担忧,真的无法挽回就尽快散...三思!!切记!!!!

  •   你上网看看!~你很好!不是你不成熟!
      而是你没有选对技巧!~
    搜一下《迷男方法》,《把妹达人》让你看到另一个你!`
    把妹技巧所带给你的能力 Powers of Game (翻译迷男新书REVELATION把妹启示录)
    本篇文章先贴於英文名贴
    迷男新书 Revelation (把妹启示录)摘录页数为11-12页,内容相当精要
    想看原文请至   下载
    如果你没有精通这些能力,别说你是个PUA
    把妹技巧所带给你的能力
    Powers of Game
    经由反覆练习本书谈到的态度、知识、技巧与练习,你将会学到一系列极佳的社交能力,这些能力包括:
    ˙展示价值
    透过语言与游戏来引发出你的吸引力。
      总而言之就是“生存与繁衍价值”(survival and replication value , SR value),具体来说,就是重复在动作与对话里嵌入高SR价值。大多数人依赖这些跟价值有关系的指标,过滤输家、亲近赢家,并且找寻伴侣。 ˙超乎常人的洞察力 就是你的直觉、阶级、社交智慧。
      因为研究与实战经验,你的洞察力包括感官、临场反应与知识皆会增长。就像超能力,让你知道其他人的感觉、状态以及读出他人隐含的社交讯息。很快的,社交上的困扰将不复存在,反倒会变成芝麻蒜皮般的小事。 ˙映射目标 映射是最深层的联系,让你的目标感觉你可以看到最真实的她,而你接受并欣赏她。
      映射帮助你建立信赖感,所以她感觉像是在跟老朋友聊天似的,因为她的防卫机制已被你卸下。在你与目标间创造“分享框架”,并且对你建立极佳的连结感。 ˙心灵控制 心灵控制就是把妹达人的“绝地武士念力”(Jedi Mind Trick)。在其他的策略里,我们使用群体理论来操纵逻辑、控制对话的框架控制、违反常理的使用社交压力,以及细微的观察状况等训练过程来让目标顺从你的引导。
       ˙鬼魂般的情绪 鬼魂般的情绪是指情绪不受外在因素影响而起伏。别人对你的影响,就像一个鬼魂一样从你身旁经过。不只在精神上给你力量,不管遇到什么状况,都不会被影响,也一定会散发情感的力量来提高你的价值感。 ˙框架控制 框架控制经由情感上的刺激让其他人靠直觉做事,为了“让他们达到购买点”(pump their buying temperature) ,并且利用框架控制展现你的社交价值。
      我们使用转移、幽默感、说故事、言语刺激、扮孔雀等技巧来达到目的。框架控制就是氛围的力量。当你的框架展现后,人们会将注意力转向你这边,他们将会为你非凡的领导力所著迷。 工作很忙碌,有你的支持与鼓励 我才会想要继续翻译迷男新书。

    6***