求关于硬件的问题

如何破坏电脑硬件,让其损坏,而且不被查觉,看上去就像是烧毁的,总之是神不知鬼不觉的让电脑损坏且无修理的价值

好评回答
    你娃娃要使坏。
       要让主板失去修理的价值,也就是破坏主板上最关键的芯片,软办法就是刷入错误的BIOS信息。但这样破坏不完全。
       硬点的就是用洁厕剂,用注射器射到主板的上南桥和北桥芯片,用量不必太多,短时间内开机会造成主板烧毁,不能修理。等干了后也不会留下任何痕迹。
       你破坏后别忘了给我你成功了。

    m***

其他答案

  • 告诉你最简单的办法
    1.进BIOS,cpu电压跳到最高,南桥电压调到最高,北桥电压调到最高
    2.保存开机,打完收工,神不知鬼不觉,cpu和主板已无法使用!

    1***

  • 下载几条病毒就行了,楼上几位很辛苦呀。

    g***

  • 内存用力插.我曾经差点把条子烧了..哈哈.开机就冒烟

    傻***

  • 你真狠!!
    1. 主板调电压,直接上最高伏特,烧掉好了
    2. 把CPU的风扇电源线稍稍拔出来一些,造成接触不良,要不直接停转,CPU过热烧掉也行
    3. 估计也是最绝的,也是别人教的,拿一个电子打火机的电击器,对着主板上的电器元器件电上一通,开着机子电最爽,你就欣赏下咋烧的吧

    伊***

  • 请采纳我的答案。
    啊? 这个嘛,很多方式呀,天啦我的建议是我也变坏了 1.开机时,各连接插口滴点水 2.电源接头,用根导电线把正负连起来,再插入 3.加大电流,可以烧了电源; 命令:format power -10000V 4用火烧硬盘;命令: config harddisk -fire 5主板可以用脚踩,也可以用电钻打眼,命令:del board /ever 6.CPU搞掉几根针脚

    暗***