56级咒术诗人去哪里练级好

+4邪灵 +3青狼 +3ABD +3黑光 吃B祝

好评回答
    我也是咒诗.现在59级..希望我的建议对你们有用
    56级我都是在"国立墓地" 练级的..那里有几种怪.主要打兽人补给官就好了,经验比较多,也比较好打.
    要准备打这个怪时,最好去YD警卫(叫柯曼)接个任务.可以换钱,不错的!
    升级赚钱两不误..希望你们好运呀! ^^

    s***

其他答案

  • 那么麻烦干嘛?咒诗武器在好.也别想达到狂咒可以比你低6级也能2下秒怪
    找战士团混~

    5***

  • 忘却平原最最好了!

    席***

  • 去忘却平原 打堕落兽人团长,咒术师和利爪虎 58-60的怪  最好把钱币皇家会员给做了 这3种怪能打到换A级武器制作卷的钱币 升级赚钱两不误

    r***

  • 牛头对不了马尾,又没问你穿什么.是问你去那练级.不知道就别说吗?
    我也是56咒术诗人刚好也想问同一个问题.哈哈!

    y***

  • 去王者 ~那里比较好 或者国王陵墓

    笨***