关于咒术诗人练级问题

我现在56级,现在在国立墓地单练,我想问一下,在这里以及后面的席琳的封印,能一直练到70级吗(单练)?或者有什么其他更好的地方。
装备是ABD,+3邪灵,纹身是int,wit,con。

全部答案

  • 告诉你个咒诗练级超级爽的方法吧,不过你要给我分啊
    你现在还有点低了,等你到58学了巨浪之后:
    就是一个人到古战场单练,不过最好有根据地加全buff,那里的怪是一对对的,你先巨浪,然后群睡,然后一个冰冻之墙.怪就完完,经验有近3w.不过技术要好,开头会多死几次,技术练好就米事了,我现在60在那里一小时能升10个点

    o***

  • 燃烧沼泽,

    y***