咒术诗人最佳练级线路

咒术诗人从52级到80的最佳练级线路双开XL,推荐同期任务.

好评回答
      bs楼上抄来抄去的答案
    本人白ws,可以很负责的告诉你,你真按照那些"标准答案"去练级不亏死也累死。前提都得弄明白,你是白ws!不是kz或者别的。
    52-54建议在犯罪森林度过,打狩猎翼魔和蜥蜴什么的,经验又多又安全:)
    因为你有xl双开,所以54就可以去国立了,一开始可以去打坑里的泰可兽人系列,被动怪,数量多,刷得又快。
       为什么不推荐马上就去打补给官?因为它们太。。。太主动了,还是到56再去打。
      这里可以打到60,不过感到打腻了的话就去忘却平原的大坑换换口味,里面的堕落咒术师会变身,打个14000+经验(一个人) 58就去圣者是找死,建议61换了全套a的后再去,首饰就算没有威严也要有满防黑光,不然等着被秒 因为有神圣系攻击,有强力xl的话等级再高点可以去亡者森林了(但晚上很危险),一直到70多级吧 之后就是燃烧沼泽,弱水的怪,燃烧到80吧~~~ 其实烧烤也不错的,前提是跟个好队 至于任务,50级就可以去亚丁铁匠那接蓝珠子,去国立的时候去yd南门守卫那接"掠夺的补给品"任务,61去仓库接红珠子,还有什么"被掠夺的自信"什么的 圣者入口那个slnpc接顺从之珠,不接白不接 魔法铜钱的任务一直做啦。

    祈***

其他答案

  • 55前在国立墓地,55到63在西林封印,63以后再去圣者(61就去的话太危险)70以后去王者,74以后去王者中心区。77以后去燃烧或者去新地图神岛(前提是+150的水攻击+3灵活神秘+10强化的水元素技能。)

    1***

  • 52-54国立墓地
    55-61席琳封印. 掠杀之地
    61-70圣者之 谷,到门口接顺从之珠的任务,可以反复做的,300任务道具换一次东西,有蓝管 恩石等贵重材料,就看你换什么,还有就是到亚丁仓库接红珠子的任务(来玩扑克牌最高奖励43亿TB),铁匠铺接绿珠子任务(诱惑的耳语)
    70-76忘者森林,传送处有个NPC到就接任务,还有受诅咒的村庄接一个任务.
    77-80到燃烧.羊.兽营老死,到燃烧要先去象牙塔1层找韦斯理接材料袋的任务,这里也爆红珠 子,
    祝:游戏愉快!

    z***

  •      从45-52一直在魔道,双开组外XL,地点有两个,一个是出了象牙塔过了桥向右走,爬上坡就是了。打胖子和侯爵,两下一个。
      48以后可能会升的慢点,,但是绝对2小时一级。一直到52,这地方很安全,刷得还快。我在那里用了周末的两个晚上从42升到52。
      别去旁边的犯罪者,那里怪散,刷得慢。 52以后,换B武器,穿ABD,带着你的XL就去圣者把,开始在门口,慢慢往里走吧,利用双倍机会,我在那用周末从52练到57,现在59还在那,每个怪10000+经验,一般的要3下才能打死。平均每下3000+经验。
      在这段时间也去过国立,迷宫,在国立不死族的都是一下打死,每个经验4000+,但是分布散刷得慢。个人觉得还是圣者好些。 在圣者可以到72。不过现在每级差不多得3小时多。 关键的关键,练白巫最好有组外XL,否则还是在魔道混到55再去国立。
      在国立混到61换A装再去圣者 72-76可以去亡者森林,环境不好,效率还可以。 76以后只有燃烧羊兽了。

    n***

  • 52-55 国立泰克兽人坑
    55-58 忘却平原
    58-72 圣者之谷
    72-78 亡者森林
    78-80 羊,兽
    上述适合双开背宝宝的,如果单开业可以去庙烧烤,就是速度慢些,人比较轻松的。

    y***

  • 从庙里一直练

    暮***