请教:52级咒术诗人哪里练级赚钱好?我装备实在太垃圾了

第一次玩天堂2,请教各位大虾52级咒术,灵活3圣堂,另外装备垃圾,去哪升级赚钱为好?

好评回答
    既然装备差,没钱,以后象圣堂这样的武器就不要点强化卷了,浪费。不是顶级武器,点卷最浪费。
    你没说自己的衣服,假设是末日法套。
    你可以去冬季迷宫打怪。有书掉,不错的。

    优***

其他答案

  • 犯罪者森林  ` 接了OR货物管理员的那个游戏任务``  运气好能换到好东西` ` 我换了几次  得了C5 还有C首饰 ``  那里的怪不帮助的`  可以一个个打  很好 `不过要找到个怪多的地方

    牛***

  • XL封印外面(王者墓地)如何?如果想要找出药水的地方,建议你跑到YD城(不是城镇啊)然后从墙右边跳下去.那里出药水哦.貌似只有美度沙和眼怪是主动性,怪的等级忘记了(可能52去会蓝色)..其他我打过的等级接近的还有YD区右边巨人下面专门刷飞龙,翼魔和堕落的兽人,这里也出药水.

    海***

  • 进个有根据地的盟,用根据地状态去野外单练吧...组了队就别想赚钱..
    专杀能2炮秒的怪~能小赚

    呼***

  • 咒诗并不是一个可以又升级又赚钱的角色....

    1***