忘却平原的问题

1.我是咒术诗人现在56级,装备是+3神佑邪灵、ABD套、黑光首饰,想去忘却单练可以么?这里怪分布的密么?
2.堕落的兽人咒术士、利爪虎、堕落的兽人团长、堕落的兽人射手、古代翼魔、堕落的兽人(这几个怪是主动还是被动怪,是群攻的怪么?)

说明最好详细啊~~给高分!!

好评回答
    堕落的兽人咒术士(被动)、利爪虎(主动)、堕落的兽人团长(被动)、堕落的兽人射手(被动)、古代翼魔(主动)、堕落的兽人(被动),怪的距离还是可以基本不会协同攻击。去之前最好到猎人村找铁匠接任务~~“皇室魔法钱币”在加些血钱、银钱、黄钱就可以换取武器制作卷祝。到时你就发财了~~~~祝好运!
    14F的话你就会碰到我也在那打的,到时多关照!呵呵。。。。。。。。。。

    蓝***

其他答案

  • 打这怪你最好先做好皇家会员任务,因为成为皇家会员后打这怪掉高级钱币,一个好几十万。

    w***

  • 以上说的差不多都正确,在那儿所有的怪都是群攻的,只是堕落的兽人团长是主动的,还有,在这儿练最好是两三人一组,不要超过5人就行了,这儿是最支持小团队练级的,经验是双倍的,如单练反而不好,只得到一般经验。

    m***

  • 堕落的兽人咒术士58级  堕落的兽人射手57级  古代翼魔56级  是一起的只有古代翼魔是主动 不密 好少人去怪
    堕落的兽人团长60级 利爪虎59级 是在一起的2个都是 主动 又不是好密 不过好多人去挂这我国挂
    堕落的兽人55级 玛许追踪者54级 玛许飞龙55级 是在一起的 又不是好密 可是在传送到忘却平原上面就打这几个怪有一个好小的范围可以说是密的

    n***