PF应买哪些技能

大力突破运球要买吗,16前要买什么技能

好评回答
    16级前还是到了16
    16级前只需要买SS
    到了16,需要买的多了
    分球,卡位,虚实,自由灌篮
    首推卡位,分球
    注意:先买技能,后买FS技能
    补充:由于刚到16,大力运球先不要买,先买基本技能

    愛***

其他答案

  • ①大力运球 必须买!! 是PF和C晃倒人必备的技能
      好处有:把对方晃到 抢到最佳位置 或者 直接得分
    ②1-15级PF 不带槽技能装配方法
      Face up  传球  干扰  补篮  科比左右倒手灌篮
      单手虚扣 快速上篮2  强势干扰 单手大力灌篮 死守
      16级PF   不带槽技能装配方法
      Face up  传球  科比自由灌篮  大力突破运球 虚实转身
      死守 快速上篮2 科比灌篮 强力篮板  单手虚扣

    杨***

  • 大力是很好的技能,结合超级运球对方很难防守的!
    所以大力是PF的必备技能!一定买!前提是在双槽或更多的情况下!单槽的话就不能买了!
    16装的技能1楼说了,FREE买个科比灌篮,记住先买技能,后买FREE技能!

    1***