玩魔兽需要怎样的配置电脑

处理器 intel celeron 2.4
显卡   intel(r)82845g/gl/ge/gv graphics
内存   512
硬盘   80G
主板   tomato board p845gl/gln/glp

我不太懂电脑,是不是要换内存和显卡阿,如果要换哪一个更重要一些,换什么配置的,即兼容又性价比比较高!!

希望各位高手指教,先谢谢了!!

好评回答
    显卡是集成的吧~  运行一下试试,构选那个g……选项。如果能够运行的话设置调最低运行下看看是否能够运行,如果能够运行的话添条内存。运行不了,新驱动显卡还是运行不了的话只能换显卡了。如果能运行,换内存就行
    总体来说能运行也会很卡,添内存你的机器不知道能不能添现在的主流内存,如果是sd或者不支持ddr2的话内存也不便宜了。内存显卡都换,主板cpu也够呛~
    总之,如果要求是能运行,10针以下能忍受就按上面的试试,如果不能忍换电脑最彻底,有显示器了,换一个2g内存,双核主机,硬盘 不换1000也差不多了。
    主板350,内存250,cpu 200,机箱100

    M***

其他答案

  • 你买3000多品牌的玩这个游足够,联想的才3000多22寸显示器 2G内存

    1***

  • 你的显卡是集成的,显存占用的是物理内存,所以512M的肯定不够
    而tomato board p845gl/gln/glp 的主板又有点老,貌似只支持到DDR400左右的内存,不是DDR2哦,因为是DDR的,所以价格比DDR2的贵了差不止1倍,512M的要150左右,1G的要250左右(DDR2的2G也才150不到),这个主要是因为基本都停产了,而老式机器又不支持新的技术
    价格较低的解决方案是去话100左右买根512M的内存插上,二手的也没什么问题(新的也比较难买)
    但建议你直接换台机器,现在3000-4000已经能弄台中上的机器了

    傲***