手提电脑的硬件可换么?

我的电脑内存和显卡都跟不上现在游戏的配置了,想换个显卡和内存,也想换个处理器,可是我看手提电脑这么小,显卡和硬盘之类的放的下么?所以请教一下大家.如果要换的话,应该怎样更换

好评回答
    手提电脑的显卡和处理器通常都不是很好换,甚至于根本就不能换
    这要看你的本本的具体情况
    内存一般可以换,也有个别的不能换
    这也要看你的本本的具体情况
    怎样更换也要看你的本本的具体情况

    江***

其他答案

  • 
    内存一般是可以增加或更换的,硬盘一般也可以换大的。而对于显卡,往往多数笔记本都是内置式,这就比较困难。
    

    老***

  • 完全同意上述看法。另,光驱、硬盘(大点的、转速快点的)也可以换。

    开***